» » Бисквитный рулет с кремом, манго и клубникой, рецепты от повара

Бисквитный рулет с кремом, манго и клубникой, рецепты от повара

Бисквитный рулет с кремом, манго и клубникой, рецепты от повара


Бисквитный рулет с кремом, манго и клубникой, рецепты от повара. Рулет бисквитный с кремом, кусками клубники и манго выглядит чрезвычайно по-домашнему. И если же не отступать от рецепта, то подготовить его будет достаточно просто. Рецептов бисквитного теста не мало, и мы избрали один из самых обычных. Для внутренности взбили рикотту со сгущенным молоком и взбитыми сливками, а потом дополнили прослойку свежей клубникой и манго.


Ингредиенты

Состав:
для теста:
масло растительное для смазки
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 175г
яичко - 4 шт.
мука - 120г


для крема:
сахар (сахарная пудра) - возле 30г
сливки (жирность 33-35%) - 75г
сгущенное молоко - 40г
сыр рикотта - 100г
клубника - 5-6 шт.
манго - 1/2 шт.


Приготовление:
Яичка вымыть, поделить на желтки и белки. Белки перелить в миску для замеса теста, взбивать миксером на низкой скорости до получения мягкой пены. Продолжать взбивать, добавляя элементами сахар. Масса обязана стать густой и приобрести белоснежный цвет. Не выключая миксер, добавляйте по единые желтки. Когда консистенция опять загустеет, всыпать просеянную муку. Перемешать лопаткой либо ложкой, чтоб вышло однородное воздушное тесто. Противень застелить пергаментом (идеально, если же бумага будет с силиконовым покрытием). Вылить тесто и разровнять лопаткой по всей поверхности противня. Поставить противень с тестом в подогретую до 180С духовку и выпекайте десять-пятнадцать минут. Бисквит обязан только слегка зарумяниться, приобретя желтый цвет. Вытащить противень из духовки. Расстелить на столе кухонное полотенце, на которое положить лист пергамента. Переложите бисквит на пергамент нижней стороной наверх и аккуратно снять бумагу, на которой выпекался коржик.


Приподнимая край полотенца, свернуть горячий коржик в рулет наряду с новейшим пергаментом. В таком облике бросить на столе, чтоб тесто остыло. Пока остывает коржик, приготовить ягоды и фрукты для внутренности. У меня были клубника и манго. Клубнику порезать кубиками либо пластинами (оставить несколько ягод для украшения). Мякоть манго отделить от косточки, как описано в этом рецепте, а потом порезать её маленькими кубиками. Пока коржик будет остывать, приготовьте крем. У меня был десертный крем из рикотты со сгущенным молоком и взбитыми сливками. Подробный рецепт смотрите тут. Когда рулет остынет, аккуратно его развернуть, удаляя бумагу. Обрезать неровные края, если же есть такая целесообразность. Смазать коржик кремом, равномерно распределяя его ложкой либо лопаткой. На крем разложить куски клубники и манго. постарайтесь бросить вольным один край бисквита, который будет самым верхним, когда вы скрутите рулет.


Бисквитный рулет с кремом. Свернуть рулет с кремом и ягодами, однако уже без бумаги. Для комфорта немного приподнимайте бумагу и придавливайте рулет, чтоб он получился плотнее. Переложить готовый рулет на плоскую тарелку и убрать в холодильник хотя бы на полчаса, чтоб крем загустел, рулет пропитался и стал еще нежнее. Перед подачей можно обрезать края, чтоб придать бисквитному рулету аккуратный облик, украсить сладкой пудрой либо кокосовой стружкой. Сверху можно разложить нарезанную ломтиками клубнику. Бисквитный рулет с кремом из риккоты, сгущенки и взбитых сливок, дополненный клубникой и манго, готов. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что
Фруктовая фантазия. праздничные торты
Фруктовая фантазия. праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только
Торт "Яичница", праздничные торты
Торт "Яичница", праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для

1 комментарий

imperio оффлайн
Спасибо за рецепт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх