» » Бисквитный рулет с тертыми яблоками

Бисквитный рулет с тертыми яблоками

Очень вкусная домашняя выпечка


Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что бумага прилипнет к тесту, то 1 - выбирайте неплохую бумагу для выпечки, 2 - если же бумагу тяжело отделяется от бисквита, просто слегка смочите пергамент, к примеру, увлажненной посудной губкой. Всё, все больше никаких проблем не предвидится. Бисквитный рулет с яблочной внутренностями подходит для хоть какого времени года.


Ингредиенты

Состав:
для теста:
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар - 120г
яичко - 3 шт.
мука - 120г


для начинки:
масло растительное - 1 ч. л.
яблоки (кислые) - 500г.
корица молотая - 1 ч. л.
сахар - 2 ч. л.


для украшения:
сладкая пудра


Приготовление:
Подготовить бисквитное тесто для рулета. Яичка вымыть, разбить в миску с сахаром и щепоткой соли. Взбивать миксером, пока масса не станет густой и практически белоснежной. По элементам примешать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать ингредиенты лопаткой, чтоб вышло однородное воздушное тесто. Подготовить начинку для рулета. Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. По желаний очистить, однако можно кожуру бросить (если она не чрезвычайно толстая и жесткая). Натереть яблоки на большой терке. Посыпать тертые яблоки сахаром и молотой корицей, отлично перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать бумагу растительным маслом и распределить по ней тертые яблоки.


На слой яблок равномерно распределить тесто. Вдобавок разровнять его лопаткой. У меня внутренности оказалось чуток все больше теста. Выпекать бисквит наряду с яблочной внутренностями в заблаговременно разогретой до 180С духовке приблизительно 17-20 минут. Четкое время выпечки зависит от ваше духовки. Бисквит вынужден только слегка зарумяниться, стать бледно-золотистым. Дотянуться противень из духовки. Расстелите на столе полотенце, на которое подложите лист бумаги для выпечки. Переложить бисквит на пергамент нижней стороной наверх. Аккуратно снимить бумагу.


Бисквитный рулет с тертыми яблоками. Пока бисквит с яблоками не остыл, свернуть его в рулет, приподнимая за край, как показано на фото. Завернуть бисквитный рулет с яблочной внутренностью в бумагу для выпечки и в таком облике дать остыть. Готовый рулет переложить на блюдо, посыпать сладкой пудрой и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Яблочный пирог, вкусная выпечка
Яблочный пирог, вкусная выпечка. По неким изучениям, эти фрукты умеют понизить риск рака кишечного тракта, также простаты и легких. Клетчатка из кожуры и мякоти яблок стимулирует работу кишечного
Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты
Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх