» » Корзиночки с кремом вишнёвым, популярные рецепты

Корзиночки с кремом вишнёвым, популярные рецепты

Корзиночки с кремом вишнёвым, популярные рецепты

Корзиночки с кремом вишнёвым, популярные рецепты. Тесто у корзиночек с вишнёвым кремом рассыпчатое, с тяжелым сливочным запахом. Крем кисловато-сладкий, смеси мажущей. Чрезвычайно отлично соединяется с тестом суховатым. Верхний слой вишнёво-желейный успешно дополняет ансамбль вкусовой. Пирожные лучше съесть в течение суток. Внутренность начнёт равномерно тесто размягчать. На этих пирожных можно опробовать свои новейшие вкладыши для кексов. Тесто пропускается отлично.

Ингредиенты

Состава:
Тесто:
100г масла сливочного
1/3 сладкой пудры
1 стакан муки
ванилина
2 желтка


Начинка:
вишни 200г без косточек
крахмала 0,5 ч ложечки
30г масла сливочного
0,5 стакана сахара
сиропа 100г с водой
4г желе для торта
до 100г воды
2 белка

Рецепт приготовления:
В малую кастрюлю сахар насыпать, вишню положить и воду влить - если же замороженная вишня, то 50мл воды, а если же свежая, то можно 100мл. Варить минут возле 5 - сахар вынужден стопроцентно раствориться, а вишня сок дать. Отбросить на сито вишню. Обязано получиться немного все больше сиропа 200мл. Для крема приблизительно сиропа 120 мл взять. У яиц желтки от белков отделить, желтки для теста отложить. Белки с крахмалом смешать, а с сиропом позднее. В кастрюльку перелить и на средний огонь поставить. Варить при помешивании постоянном до загустения. Если же долго крем густеть не будет, вмешать ещё крахмала немного. Положить масло сливочное, размешивать до полного растворения его и распределения равномерного.

Тесто:
Масло до комнатной температуры довести. Миксером масло смешать, ванилин, желтки, сладкую пудру. Всыпать муку и мягкое тесто пластичное замесить. Поделить тесто на 10 схожих элементов, скатать их в шарики. На ладошки шарики в лепёшки расплющить. Уложить для кексов в формочки. Наколоть нередко и поставить в разогретую до температуры 200 градусов духовку на минут 10 приблизительно. Нужно смотреть, чтобы края не подгорели чашечек. Через 10 минут схватится сверху тесто, однако изнутри остается сырым все ещё. Дотянуться с тестом форму из духовки и чашечки кремом заполнить, до верха не доходя. Убавить в духовке температуру до температуры 160 градусов и опять поставить в неё форму на минут 20. Если же теста краешки начнут зарумяниваться сильно, положить лист фольги на форму. Дотянуться пирожные готовые из духовки и поверх крема разложить отобранные вишни.


Желе:
Корзиночки с кремом вишнёвым, популярные рецепты. Сироп, оставшийся в малую кастрюльку перелить и долить воды, чтобы 100мл вышло. Всыпать пол "желе для торта" пакета. Поставить на огонь кастрюльку выше среднего и дождитесь, когда растворится порошок. Форму с пирожными на плиту поставить с желе возле кастрюльки. Кастрюльку не снимать с огня, мгновенно застынет желе. Ложкой желе по пирожным разлить. Бросить остывать пирожные до тёплого, а позднее извлечь из формочек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Фруктовая фантазия. праздничные торты
Фруктовая фантазия. праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только
Торт "Яичница", праздничные торты
Торт "Яичница", праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх