» » Абрикосовый пирог, вкусная выпечка

Абрикосовый пирог, вкусная выпечка

Абрикосовый пирог, вкусная выпечка


Абрикосовый пирог, вкусная выпечка. Абрикос имеет такой светлый рыжий цвет благодаря многообразию каротиноидов. Они делают лучше состояние кожи, зрение, также предохраняют клеточки от старения. Не мало в абрикосах калия. Мякоть, и косточка абрикоса владеет массивным антиоксидантным действием. Употребление этого фрукта в еду поможет понизить разрушительное действие злых вольных радикалов на клеточки.

Ингредиенты

Состав:
1 яичко
2 ст. муки
чуть-чуть сахара
чуть-чуть молока
подсолнечное масло
пачка сливочного масла
упаковка сухих дрожжей
соль по вашему вкусу.

Начинка:
1 яичко
пол кг. яблок
пачка ванили
пачка корицы
1 кг. абрикосов.

Приготовление:
Смешать меж собой сливочное масло, сухие дрожжи, сахар и молоко. После этого, добавить яичко, соль и муку. Отставить тесто в сторону для его поднятия. Позднее поднятия теста, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и отставляем для окончательного поднятия.


Нарезать абрикосы, яблоки на мелкие дольки, перемешать. В полученную массу добавить корицу и ваниль. Перед выпечкой, смазать пирог яичком. Ставим пирог в духовку и потихоньку доводим температуру до 190 градусов. Выпекать около часа. Время зависит от толщины пирога.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с курицей и грибами, своими руками
Пирог с курицей и грибами, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Пирожки с капустой, своими руками
Пирожки с капустой, своими руками. Пирожок — малое блюдо из дрожжевого теста с внутренностями, которое выпекается в духовке или жарится во фритюрницах, маленьких кастрюлях. Наименование образовано от
Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода
Яблочный пирог, вкусная выпечка
Яблочный пирог, вкусная выпечка. По неким изучениям, эти фрукты умеют понизить риск рака кишечного тракта, также простаты и легких. Клетчатка из кожуры и мякоти яблок стимулирует работу кишечного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх