» » Пирожные с ежевикой, самая вкусная выпечка

Пирожные с ежевикой, самая вкусная выпечка

Пирожные с ежевикой, самая вкусная выпечка


Пирожные с ежевикой, самая вкусная выпечка. Одним из излюбленных лакомств всех сладкоежек являются пирожные. Возникновением такого различного лакомства мы должны французским кондитерам. Именно благодаря их фантазии кулинарной, мы сейчас балуем себя воздушным безе, профитролями и эклерами, различными суфле и иными вкусностями. Пирожное как отдельное кондитерское изделие возникло после того, как повара стали порционировать тортики целые на маленькие кусочки.


Ингредиенты

Состав: 
30 г. желатина,
150 г. творога,
1 стакан фруктового йогурта,
1/2 стакана ягод ежевики,
1/4 стакана сахара,
взбитые сливки,
ежевичное варенье или сироп.

Для основы:
150 г. песчаного печенья,
3 ст. ложки сгущенного молока,
50 г. сливочного масла.
Приготовление: 
Песчаное печенье измельчить, добавить сгущенка и размягченное сливочное масло, скрупулезно растереть руками до образования однородной массы. Выложить в разъемную форму для тортика и плотно придавить ко дну, чтобы получился коржик шириной не все больше 1 см. Расположить в холодильник на 30 минут. Желатин залить 1/2 стакана воды, бросить на 30 минут для набухания, позднее распустить на водяной бане.

Ягоды измельчить в блендере, добавить сахар, протертый творог и йогурт, взбивать еще 5 минут. Приготовленную начинку слегка прогреть, добавить желатин, скрупулезно перемешать. Выложить поверх застывшей основании и расположить в холодильник на 5 часов, до полного застывания. При подаче десертный тортик порезать ломтиками, украсить взбитыми сливками, ягодами ежевики, полить ежевичным вареньем или сиропом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриное заливное, популярные блюда
Куриное заливное, популярные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм
Чизкейк с вишней, приготовим вместе
Чизкейк с вишней, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и
Печенье с желе, самая вкусная выпечка
Печенье с желе, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх