» » Пирожные с ванильным кремом, самая вкусная выпечка

Пирожные с ванильным кремом, самая вкусная выпечка

Пирожные с ванильным кремом, самая вкусная выпечка


Пирожные с ванильным кремом, самая вкусная выпечка. Одним из излюбленных лакомств всех сладкоежек являются пирожные. Возникновением такого различного лакомства мы должны французским кондитерам. Именно благодаря их фантазии кулинарной, мы сейчас балуем себя воздушным безе, профитролями и эклерами, различными суфле и иными вкусностями. Пирожное как отдельное кондитерское изделие возникло после того, как повара стали порционировать тортики целые на маленькие кусочки.


Ингредиенты

Состав:
200 г. готового слоеного теста,
1 стакан 10%-ных сливок,
2 желтка,
по 1 ч. ложке муки и крахмала,
пол стакана сахара,
1/6 ч. ложки ванилина,
100 г. сливочного масла,
шоколад.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, порезать квадратиками со стороной 3 см. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 200°С. духовке до ясно-золотистого цвета.

Подготовить крем: 
желтки растереть с сахаром, мукой и крахмалом. Сливки прогреть, добавить ванилин, помешивая, ввести взбитые желтки. Проварить на медленном огне, помешивая, 3 минуты, до загустения. Позднее остудить, взбить с размягченным сливочным маслом. Крем переложить в кондитерский мешок с протяженной узкой насадкой. В слоеных пирожных сделать маленькие надрезы, наполнить их кремом. Выложить на тарелку, полить растопленным шоколадом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.
Крендели с корицей, самая вкусная выпечка
Крендели с корицей, самая вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх