Абрикосовый пудинг, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Абрикосовый пудинг, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
120 гр. муки,
200 гр. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
15 штук спелых абрикос,
125 гр. сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
2 яичка,
120 гр. муки,
200 гр. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
15 штук спелых абрикос,
125 гр. сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по единому яичка. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста. С абрикос вытягиваем кости и половинками укладываем на тесто.
Сверху положим оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно прогретой духовке, температуру устанавливаем на 170 градусов, по времени необходимо возле 25 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.