Торт Десертный, рецепт в кулинарную книгу. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя себе съесть маленький кусок только во время особенных праздничков. Есть тортик каждый день - не самый нужный для здоровья вариант, но мы, попробуем вам продемонстрировать ряд правильных сладостей, которые можете сами подготовить.
Торт Десертный, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
50 г. винограда,
2 ст. ложки сахара,
3 готовые карамельные вафли,
пол стакана 35%-ных сливок,
100 г. ванильного пломбира,
по четверти киви и апельсина,
3 ст. ложки фруктового сиропа,
корица молотая - по вкусу.
50 г. винограда,
2 ст. ложки сахара,
3 готовые карамельные вафли,
пол стакана 35%-ных сливок,
100 г. ванильного пломбира,
по четверти киви и апельсина,
3 ст. ложки фруктового сиропа,
корица молотая - по вкусу.
Приготовление:
Охлажденные сливки взбить с сахаром. Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и бросить на 30 минут для пропитки. Апельсин и киви очистить, порезать кусками.
Виноград порезать звездочками. Верхнюю вафлю смазать взбитыми сливками, выложить мороженое, украсить оставшимися взбитыми сливками, ломтиками апельсина и киви, виноградом, посыпать корицей и сходу подавать.
Охлажденные сливки взбить с сахаром. Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и бросить на 30 минут для пропитки. Апельсин и киви очистить, порезать кусками.
Виноград порезать звездочками. Верхнюю вафлю смазать взбитыми сливками, выложить мороженое, украсить оставшимися взбитыми сливками, ломтиками апельсина и киви, виноградом, посыпать корицей и сходу подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.