» » Торт Этажи, рецепты вкусных тортов

Торт Этажи, рецепты вкусных тортов

Торт Этажи, рецепты вкусных тортов


Торт Этажи, рецепты вкусных тортов. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя себе съесть маленький кусок только во время особенных праздничков. Есть тортик каждый день - не самый нужный для здоровья вариант, но мы, попробуем вам продемонстрировать ряд правильных сладостей, которые можете сами подготовить.


Ингредиенты

Состав:
1 персик,
5 ст. муки,
1 шт. киви,
100 гр. мака,
1.5 ч.л. соды,
100 гр.изюма,
100 гр. клубники,
5 ст. ложек муки,
2 стакана сметаны,
100 гр. грецких орехов,
35 гр.темного шоколада,
1 банка молока сгущенное,
 200 гр. сливочного масла,
 2 ст. ложки масло растительное.
Приготовление:
Данный торт собирается из 3 коржей. Тесто для первого коржа: 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 0,5 стакана сметаны, треть стакана мака, пол ч. ложки соды, которую надо погасить уксусом. Во 2-й корж положить изюм, остальные ингредиенты те же, что в первом случае.

В 3-й корж добавить орехи, те же, что и в первых 2-х случаях. Смазать растительным маслом сковороду либо форму для запекания, посыпать суха­рями и испечь по очереди три коржа.

Приготовим крем. Банку сгущенного молока варить 2 часа на неторопливом огне. Остудить, открыть, смешать с пачкой мас­ла. Смазать кремом все три коржа, верх, бока. Сверху посыпать орехами. Дозволено приготовить два вида крема: с вареной и невареной сгущенкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт "Воздушный замок", приготовим сами
Торт "Воздушный замок", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство
Торт "Весенняя фантазия", приготовим сами
Торт "Весенняя фантазия", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство
Торт "Вдохновение", приготовим сами
Торт "Вдохновение", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх