Хлебцы из репки, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Хлебцы из репки, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
700 г. репы,
0,5 л. воды,
2 ч. ложки соли,
500 г. ячневой муки,
маргарин или топленое
масло для смазки.
700 г. репы,
0,5 л. воды,
2 ч. ложки соли,
500 г. ячневой муки,
маргарин или топленое
масло для смазки.
Приготовление:
Очищенную репу порезать кусками и отварить на медленном огне в малом числе воды до мягкости. Вода обязана выкипеть любая, чтобы получился густой отвар. После этого репу вместе с остатками загущенного отвара следует растолочь в пюре и остудить. В полученную массу всыпать муку, приправить солью и вымесить довольно резкое тесто.
Из приготовленного теста сформовать 2 хлебца в облике лепешек, наколоть их вилкой по каждой поверхности и выпекать в заранее разогретой до 260 С. духовке в течение 25 мин. Готовые хлебцы вытащить из духовки и накрыть полотенцем. На стол подавать теплыми, к хлебцам подать блюдо из салаки.
Очищенную репу порезать кусками и отварить на медленном огне в малом числе воды до мягкости. Вода обязана выкипеть любая, чтобы получился густой отвар. После этого репу вместе с остатками загущенного отвара следует растолочь в пюре и остудить. В полученную массу всыпать муку, приправить солью и вымесить довольно резкое тесто.
Из приготовленного теста сформовать 2 хлебца в облике лепешек, наколоть их вилкой по каждой поверхности и выпекать в заранее разогретой до 260 С. духовке в течение 25 мин. Готовые хлебцы вытащить из духовки и накрыть полотенцем. На стол подавать теплыми, к хлебцам подать блюдо из салаки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.