Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины с икрой, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
125 г. муки,
150 мл. воды,
0,5 ч. л. соли,
150 мл. молока,
кусочек свиного сала,
100 г. бордовой икры.
2 яичка,
125 г. муки,
150 мл. воды,
0,5 ч. л. соли,
150 мл. молока,
кусочек свиного сала,
100 г. бордовой икры.
Приготовление:
Просеиваем муку в миску, позднее создадим посередине углубление и добавим взбитые яичка. Замешиваем тесто, старательно вливаем молоко и воду. Накрываем, оставляем на 25 мин. Хочется отметить то, что позднее, хорошо взбиваем тесто и выпекаем блины, смазываем салом сковородку постоянно для всякого блинчика.
Приготовленные блины складываем на разогретую блюдо, смазываем всякий блин сливочным маслом. Позднее, как все блины готовы, скатываем рулет из блинов и икры. Для этого выкладываем на 1 блин икры равномерным слоем, накрываем вторым блином, и скатываем в трубочку. Позднее порежьте все рулеты напополам и после этого наискосок.
Просеиваем муку в миску, позднее создадим посередине углубление и добавим взбитые яичка. Замешиваем тесто, старательно вливаем молоко и воду. Накрываем, оставляем на 25 мин. Хочется отметить то, что позднее, хорошо взбиваем тесто и выпекаем блины, смазываем салом сковородку постоянно для всякого блинчика.
Приготовленные блины складываем на разогретую блюдо, смазываем всякий блин сливочным маслом. Позднее, как все блины готовы, скатываем рулет из блинов и икры. Для этого выкладываем на 1 блин икры равномерным слоем, накрываем вторым блином, и скатываем в трубочку. Позднее порежьте все рулеты напополам и после этого наискосок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.