» » Блины с сыром по-швейцарски, хозяйке на заметку

Блины с сыром по-швейцарски, хозяйке на заметку

Блины с сыром по-швейцарски, хозяйке на заметку


Блины с сыром по-швейцарски, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.


Ингредиенты

Состав:
2 яичка,
1 ст. муки,
1 луковица,
1 ст. молока,
1 ч. л. сахара,
150 г. сыра грюйер,
пару кусочков бекона
ломтик сливочного масла,
1 ст. л. растительного масла,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
В просеянную муку насыпаем соль, сахар, после этого яичка, доливаем масло, чуть-чуть молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, вновь взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду 1 стакан, даём настояться в течение 50 минут. Далее панчетту и лук нарезаем маленькими кубиками, обжариваем на среднем огне до мягкости лука, присыпаем мукой, обжариваем несколько минут, вливаем сливки, выпариваем до приобретения соуса, добавляем мускатный орешек, солим.

Сыр трём, перемешиваем с соусом. Выпекаем блинчики, начиняем их сырной внутренностью, скатываем в трубочки. Порционные формы для запекания смазываем маслом, выкладываем по два блинчика, кладём ломтики масла, присыпаем сырком, вливаем по 1 ст. л. сливок. Выпекаем в духовке при 200 С. до готовности сыра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Блины с творогом, лучшие рецепты
Блины с творогом, лучшие рецепты. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины царские, домашняя выпечка
Блины царские, домашняя выпечка. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины боярские, хозяйке на заметку
Блины боярские, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины Макраме, приготовим вместе
Блины Макраме, приготовим вместе. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх