Блины с клубникой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины с клубникой, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
4 яичка,
70 гр. песка,
125 мл. сливок,
80 гр. пшеничной муки,
125 гр. топленого масла,
натертая цедра 1 лимона.
Начинка:
225 гр. сахара,
4 яичных белка.
Украшение:
клубника,
листья мяты,
стружка шоколада.
4 яичка,
70 гр. песка,
125 мл. сливок,
80 гр. пшеничной муки,
125 гр. топленого масла,
натертая цедра 1 лимона.
Начинка:
225 гр. сахара,
4 яичных белка.
Украшение:
клубника,
листья мяты,
стружка шоколада.
Приготовление:
Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. После этого добавим белки.
Приготовим белковую консистенцию - взбиваем белки, после этого старательно узкой струйкой засыпаем сахар, продолжаем безостановочно взбивать. Выпекаем блины с 2-х сторон. Выкладываем на блин белковую консистенция и сворачиваем в облике конвертика. При подаче на стол украшаем клубникой, стружкой от шоколада и листьями молодой мяты.
Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. После этого добавим белки.
Приготовим белковую консистенцию - взбиваем белки, после этого старательно узкой струйкой засыпаем сахар, продолжаем безостановочно взбивать. Выпекаем блины с 2-х сторон. Выкладываем на блин белковую консистенция и сворачиваем в облике конвертика. При подаче на стол украшаем клубникой, стружкой от шоколада и листьями молодой мяты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.