Блины с орехами, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины с орехами, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
250 мл. молока,
1 ложка коньяка,
пол ч. л. корицы,
3 ст. л. гречневой муки,
200 гр. пшеничной муки,
250 мл. кипяченой воды,
2 ст. л. растительного масла,
2 яичка, 75 г сливочного масла.
Шоколадный крем:
20 фундука,
20 миндаля,
125 гр. сметаны,
20 грецких орехов,
125 гр. темного шоколада.
250 мл. молока,
1 ложка коньяка,
пол ч. л. корицы,
3 ст. л. гречневой муки,
200 гр. пшеничной муки,
250 мл. кипяченой воды,
2 ст. л. растительного масла,
2 яичка, 75 г сливочного масла.
Шоколадный крем:
20 фундука,
20 миндаля,
125 гр. сметаны,
20 грецких орехов,
125 гр. темного шоколада.
Приготовление:
Муку высыпаем горкой, создадим углубление, добавим взбитые яичка и нальем молоко с водой, замесим тесто, после этого добавим корицу и коньяк. Выпекаем блины на сковородке.
Приготовим крем для блинов: шоколад растопим на водяной бане, добавим сметану, накрошенные ядра орехов и все перемешаем.
Муку высыпаем горкой, создадим углубление, добавим взбитые яичка и нальем молоко с водой, замесим тесто, после этого добавим корицу и коньяк. Выпекаем блины на сковородке.
Приготовим крем для блинов: шоколад растопим на водяной бане, добавим сметану, накрошенные ядра орехов и все перемешаем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.