Блины на минералке, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины на минералке, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
3 штучки яиц,
1 стакан воды,
2 ч. л. сахара,
чуть-чуть соли,
500 мл. минеральной воды,
2 ст. л. масла растительного.
3 штучки яиц,
1 стакан воды,
2 ч. л. сахара,
чуть-чуть соли,
500 мл. минеральной воды,
2 ст. л. масла растительного.
Приготовление:
Ни для кого уже не секрет, что наливаем минеральную воду в чашу и растворяем внутри нее соль вместе с сахаром, после этого добавляем масло растительное. Вбиваем три яичка. Продолжаем перемешивать и насыпаем муку, наблюдательно добавляем пока тесто не будет на облик как негустая сметана.
Добавляем на сковороду масла. После этого наливаем чуть-чуть теста и осмотрительно распределяем его по каждой сковороде, чтобы получился круг. Лопаткой переворачиваем блин на другой бок. Приготовленные блины подаем к столу со сметаной, вареньем, сгущенкой - кто с чем обожает.
Ни для кого уже не секрет, что наливаем минеральную воду в чашу и растворяем внутри нее соль вместе с сахаром, после этого добавляем масло растительное. Вбиваем три яичка. Продолжаем перемешивать и насыпаем муку, наблюдательно добавляем пока тесто не будет на облик как негустая сметана.
Добавляем на сковороду масла. После этого наливаем чуть-чуть теста и осмотрительно распределяем его по каждой сковороде, чтобы получился круг. Лопаткой переворачиваем блин на другой бок. Приготовленные блины подаем к столу со сметаной, вареньем, сгущенкой - кто с чем обожает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.