Ватрушки с творогом, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Ватрушки с творогом, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
яичко - 2 шт,
творог - 2 ст,
мука - 1 ст. л,
сахар - 2 ст. л.,
ванильный сахар - 6 гр.
соль по вашему вкусу.
яичко - 2 шт,
творог - 2 ст,
мука - 1 ст. л,
сахар - 2 ст. л.,
ванильный сахар - 6 гр.
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Создадим для ватрушек опарное тесто и после этого начинку. Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яичка, чуть обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы. Тесто раскатываем в жгут, нарезаем примерно на 15 кусков, скатываем их в шары и укладываем на противень, намазываем его маслом.
После этого сделайте дном стакана во всех ватрушках углубления. Намажем края ватрушек яичком, а по центру добавим творожной массы. Вновь ожидаем пока тесто чуть-чуть постоит и запекаем ватрушки с творогом в прогретой духовке, при температуре возле 230С.
Создадим для ватрушек опарное тесто и после этого начинку. Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яичка, чуть обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы. Тесто раскатываем в жгут, нарезаем примерно на 15 кусков, скатываем их в шары и укладываем на противень, намазываем его маслом.
После этого сделайте дном стакана во всех ватрушках углубления. Намажем края ватрушек яичком, а по центру добавим творожной массы. Вновь ожидаем пока тесто чуть-чуть постоит и запекаем ватрушки с творогом в прогретой духовке, при температуре возле 230С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.