» » Торт "Вдохновение", приготовим сами

Торт "Вдохновение", приготовим сами

Торт Вдохновение, приготовим сами


Торт "Вдохновение", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.

Ингредиенты

Состав:
для теста:
1 ст сахара
2 шт яичка
0,5 ч. л соды
250 г маргарина
3 ст ложки муки


для крема:
1 ст сахара
сметана - 500 г


для шоколадной глазури:
2 ч. л какао
3 ст. л сахара
2 ст. л сметаны
50 г масла сливочного

Рецепт приготовления:
Замешиваем тесто песочное. Для этого растопим маргарин его с сахаром смешаем. По одному яичко добавляем, помаленьку муку добавляем, уксусом соду, погашенную замешиваем тесто некрутое. Оно не должно быть резким, ну и липнуть к рукам не должно. Коржи скалкой не раскатываются, а руками формируются. Готовое тесто поделить на 3 части. Из одной части корж сформировать. Для этого одной из частей 3 теста раскатываем в круг по столе и с помощью скалки перенести данный круг на противень.


Дозволено корж формировать слёту на противне, после этого подравнять края с выручкой ножика и убрать теста обрезки. Из теста, оставшегося формируем шары диаметром см 3 и тоже выкладываем на противень их. Противень не надобно смазывать. Тесто к листу не пристанет. Выпекаем корж, шары до готовности в духовке, из духовки вынимаем и их остужаем. Готовим крем сметанный: взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара полного, ванилин добавляем на кончике ножика.


Рецепт новой выпечки - корж выкладываем на блюдо и классно промазываем его сметанным кремом. Весь шар обмакиваем в крем, сметанный и выкладываем на корж-основу их. Сверху украшаем шоколадной глазурью торт, посыпкой разноцветной и орехами грецкими. Для глазури шоколадной: сметану доводим до кипения, добавляем сахар, масло и какао. Все растопим, помешивая до загустения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рулет на скорую руку, приготовим сами
Рулет на скорую руку, приготовим сами. Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень,
Творожные косички, приготовим сами
Творожные косички, приготовим сами. Творог – популярный кисломолочный продукт. Творог – диетический продукт, поскольку молочный белок усваивается легче, чем мясо. Тем не менее он может иметь в своем
Торт "Весенняя фантазия", приготовим сами
Торт "Весенняя фантазия", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх