» » Торт "Весенняя фантазия", приготовим сами

Торт "Весенняя фантазия", приготовим сами

Торт Весенняя фантазия, приготовим сами


Торт "Весенняя фантазия", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.

Ингредиенты

Состав:
для теста:
1 шт яичко
муки 1,5 стакана
сахара 3 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
3 ст. ложки масла сливочного или маргарина


для пропитки:
крем
сливки взбитые
сгущёнка варёная
сахарного сиропа, ароматизированного коньяком или вином

Рецепт приготовления:
Сахар растираем с маслом или маргарином. Добавляем яйцо, молоко и все классно размешиваем. Добавляем муки с разрыхлителем, замешиваем тесто. Его поделить на 3 равные части, всякую раскатать часть в пласт круглый. Противень маслом смазываем и коржи выпекаем до цвета золотистого цвета, усердствуя не передержать коржи, чтоб они мягкими были, а не ломкими и сухими. Температура лучше иметь до 200 градусов; время выпечки около 15 минут. Коржи остудим, пропитаем сиропом сахарным с добавлением вина или коньяка. Весь корж промазываем сгущёнкой варёной, а на сгущёнку сверху, положим слой сливок, взбитых - таким образом торт собираем.


Рецепт новой выпечки - для крема: сливки охлаждённые взбитые с пудрой сладостной до густого образования пены не растекающейся. Для глазури шоколадной: шоколада плитку поломать на ломтики, в кастрюльку положить и растопить на бане водяной до состояния жидкого. Шоколад остудить немного, им промазать верх и собранного торта бока. Когда глазурь шоколадная застынет, торт дозволено сливками, взбитыми из корнетика украсить. Из марципана при желании либо сладостной мастики дозволено вылепить розочки, листики и украсить торт ими. Дать торту отлично пропитаться в течении суток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рулет на скорую руку, приготовим сами
Рулет на скорую руку, приготовим сами. Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень,
Торт "Воздушный замок", приготовим сами
Торт "Воздушный замок", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство
Торт "Вдохновение", приготовим сами
Торт "Вдохновение", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство
Пирог "Зебра", приготовим сами
Пирог "Зебра", приготовим сами. Нетрудно додуматься, что он получил своё наименование в честь полосатого зверя, ведь в разрезе пирог реально напоминает полосы зебры. Именитый узор в этом случае

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх