Рецепт приготовления:
Сахар растираем с маслом или маргарином. Добавляем яйцо, молоко и все классно размешиваем. Добавляем муки с разрыхлителем, замешиваем тесто. Его поделить на 3 равные части, всякую раскатать часть в пласт круглый. Противень маслом смазываем и коржи выпекаем до цвета золотистого цвета, усердствуя не передержать коржи, чтоб они мягкими были, а не ломкими и сухими. Температура лучше иметь до 200 градусов; время выпечки около 15 минут. Коржи остудим, пропитаем сиропом сахарным с добавлением вина или коньяка. Весь корж промазываем сгущёнкой варёной, а на сгущёнку сверху, положим слой сливок, взбитых - таким образом торт собираем.
Рецепт новой выпечки - для крема: сливки охлаждённые взбитые с пудрой сладостной до густого образования пены не растекающейся. Для глазури шоколадной: шоколада плитку поломать на ломтики, в кастрюльку положить и растопить на бане водяной до состояния жидкого. Шоколад остудить немного, им промазать верх и собранного торта бока. Когда глазурь шоколадная застынет, торт дозволено сливками, взбитыми из корнетика украсить. Из марципана при желании либо сладостной мастики дозволено вылепить розочки, листики и украсить торт ими. Дать торту отлично пропитаться в течении суток.