» » Торт из профитролей, своими руками

Торт из профитролей, своими руками

Торт из профитролей, своими руками


Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют также несладкие тортов разновидности (например, торт печёночный), при всем этом наименование «торт» быстрее показывает на оформление данного блюда: укладывание слоями ингредиентов со следующим вероятным украшением слоя верхнего. В примере с тортом печёночным: лепёшки поджаренные из фарша печёночного из майонеза с прослойкой, украшенные зеленью сверху.


Ингредиенты

Состав:
4 яичка
1 стакан муки
1 стакан воды
3 ст. ложки сахара
150 г. сливочного масла
соль по вашему вкусу.


Крем:
2 киви
1 банан
3 сливы
1 мандарин
1 ч. ложка какао
1/2 стакана сахара
2 стакана 35%-ных сливок
1 ч. ложка ванильного сахара
1/2 стакана измельченных орехов.

Приготовление:
Воду довести до кипения на водяной бане, добавить сахар, соль, масло, проварить 2 минуты. Снять с огня, всыпать муку, скрупулезно перемешать древесной ложкой до образования однородного теста. Мешать 30 секунд. Тесто остудить до комнатной температуры, вбить древесной ложкой по единому все яичка, вымешивать до образования однородного теста смеси густой сметаны. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментной бумагой противень маленькими шариками. Выпекать в подогретой до 200 С. духовке 20 минут, до ясно-каштанового цвета, остудить.


Крем: охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, взбивать еще двух-трех мин., до образования воздушного крема. Получившийся крем поделить на 2 равные элемента, в одну, взбивая миксером, добавить какао. Фрукты очистить, порезать кусками. На профитролях сделать маленькие надрезы и при помощи кондитерского мешка с узкой насадкой начинить их кремом с какао.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Самые лучшие рецепты блюд - Заварное тесто
Самые лучшие рецепты блюд - Заварное тесто. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх