» » Самые лучшие рецепты блюд - Заварное тесто

Самые лучшие рецепты блюд - Заварное тесто

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Заварное тесто. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.

Ингредиенты

Состав
мука - 150 г,
яичка - 3 шт,
щепотка соли,
вода - 125 мл,
молоко - 125 мл,
сливочное масло - 100 г,
сахар - 1/3 чайной ложки

Приготовление
Просеять муку. В кастрюлю налить молоко с водой, добавить масло, щепотку соли и сахара. Поставить кастрюлю на огонь и, время от времени помешивая, довести жидкость до сумасшедшего кипения. Насыщенно перемешать древесной ложкой, чтобы жидкость кастрюле приветствовалась в круговом движении. Всыпать за раз всю муку и стремительно перемешать древесной ложкой, пока на дне кастрюли не начнет формироваться уплотненная масса.


Продолжать готовить примерно 2 мин. пока тесто не завариться до среднего или мельчайшего формируется шар, просто отстающий от стен, дна кастрюли. Снять кастрюлю с огня, переложить его чистую миску. Остудить тесто, разминая ложкой или лопаточкой, пока оно не станет теплым на ощупь. Самые лучшие рецепты блюд также дозволено использовать миксером с лопастной насадкой для перемешивания теста, убыстрения охлаждения. По единому разбивать яичка, прибавлять в него, всякий раз, качественно перемешивая, позднее прибавления еще одного яичка.


От того что смесь теста будет зависеть от размера яиц, свойства муки, яиц может понадобиться чуть-чуть огромнее или немного меньше, положенных по рецепту. Следственно последнее яичко классно разбить в отдельную миску, прибавлять не все сходу, а в 3 приема. Допустимо, Вы добавите не все яичко, только третья часть или половину, когда увидите, что тесто готово. В данном случае, отлично не прибавлять остатки яичка в тесто, вовремя тормознуть, чтобы оно не вышло чересчур негустым. А может, наоборот, понадобиться даже 5 яиц - надобно ориентироваться по смеси.


Готовое тесто обязано быть сверкающим, классно вымешанным и однородным. Тесто сползает с ложки широкой тяжелой лентой. Оно не обязано быть чересчур густым или чересчур негустым. Если же оно чересчур густое, изделия из него будут нехорошо подыматься, а если же чересчур жидкое - изделия будут расплываться на противне, не будут удерживать форму. Выдавить содержимое на застеленный пергаментной бумагой противень всякими фигурами, по Вашему желанию, сходу выпекать. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх