Винное печенье, лучшие рецепты. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Винное печенье, лучшие рецепты
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
1/2 стакана сахара,
150 г. сливочного масла,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1/2 стакана шоколадной крошки,
1 стакан красноватого сухого вина.
Для украшения:
мята,
фрукты,
шоколад.
2 яичка,
1/2 стакана сахара,
150 г. сливочного масла,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1/2 стакана шоколадной крошки,
1 стакан красноватого сухого вина.
Для украшения:
мята,
фрукты,
шоколад.
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, ввести по единому яичка, добавить вино, просеянную с разрыхлителем муку и взбивать еще 3 мин., до образования однородного теста смеси густой сметаны. Всыпать шоколадную крошку, скрупулезно перемешать.
Маленькие формочки для печенья или кексов смазать растительным маслом, заполнить тестом на две третьи. Выпекать в подогретой до 200С духовке 15 минут, подготовленность проверить древесной шпажкой. Готовое печенье полить растопленным шоколадом, украсить ломтиками фруктов, мятой.
Размягченное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, ввести по единому яичка, добавить вино, просеянную с разрыхлителем муку и взбивать еще 3 мин., до образования однородного теста смеси густой сметаны. Всыпать шоколадную крошку, скрупулезно перемешать.
Маленькие формочки для печенья или кексов смазать растительным маслом, заполнить тестом на две третьи. Выпекать в подогретой до 200С духовке 15 минут, подготовленность проверить древесной шпажкой. Готовое печенье полить растопленным шоколадом, украсить ломтиками фруктов, мятой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.