Гречаники, лучшие рецепты. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Гречаники, лучшие рецепты
Ингредиенты
Состав:
1 лук,
ломтик сала,
ржаные сухари,
3 ст. сыворотки,
1 ст. пшеничной,
15 перепелиных яиц,
1 ст. гречневой муки,
1 чайная ложка мёда,
2 ст. ложки свиного жира,
отварной говядины 300 гр,
соль и специи по вкусу.
1 лук,
ломтик сала,
ржаные сухари,
3 ст. сыворотки,
1 ст. пшеничной,
15 перепелиных яиц,
1 ст. гречневой муки,
1 чайная ложка мёда,
2 ст. ложки свиного жира,
отварной говядины 300 гр,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Взбейте блендером 3 стакана сыворотки и яичка, далее добавить массу в чистую муку, пускай постоит 30 мин. Тем временем зажарить с жиром на среднем огне помельче нарезанный лук, на крупном огне, положить и стремительно зажарить измельченную нарезку, солите, перчите, долейте лимонный сок, смешайте. Пеките блинчики с двух бочков, смажьте сковороду кусочком сала. Уложите начинку, сверните в блинчик трубочкой, подверните края внутрь. Обмакните в яичко, далее в сухари, поджарьте до золотистости на спокойном огне.
Взбейте блендером 3 стакана сыворотки и яичка, далее добавить массу в чистую муку, пускай постоит 30 мин. Тем временем зажарить с жиром на среднем огне помельче нарезанный лук, на крупном огне, положить и стремительно зажарить измельченную нарезку, солите, перчите, долейте лимонный сок, смешайте. Пеките блинчики с двух бочков, смажьте сковороду кусочком сала. Уложите начинку, сверните в блинчик трубочкой, подверните края внутрь. Обмакните в яичко, далее в сухари, поджарьте до золотистости на спокойном огне.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.