» » Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка

Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка

Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка


Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка. Ежевика - неплохой источник кислоты фолиевой, витаминов В группы, помогают которые сохранить волосы не больными, понижают риск сердечно-сосудистых болезней, делают лучше настроение. В ежевике антиоксиданты помогают при артрите, потере памяти возрастной, катаракте и остальных затруднениях со зрением.

Ингредиенты

Состав:
600 гр. ежевики
2 ч. ложки крахмала
подсолнечное масла
1 п. панировочных сухариков.

Тесто:
3 яйца
1 стакан муки
1 п. разрыхлителя
пол стакана сахара
1 п. ванильного сахара
100 гр. сливочного масла
соли по вашему вкусу.

Приготовление:
Помазать сковородку, либо форму подсолнечным маслом и добавить панировочных сухариков. На дно сковородки, либо формы выложить ежевику, посыпать её крахмалом. Включить духовку для разогрева и параллельно начать делать тесто. Перемешать с выручкой миксера сливочное масло, либо маргарин, сахар, муку, яйца и соли щепотку.


В полученную массу закинуть пол чайной ложки ванили и треть пачки разрыхлителя. Тесто должно быть не густым. Поверх ежевики в форму залить тесто и поставить в духовку, при температуре градусов 180, выпекать минут 35. По готовности, дать блюду остыть и украсить сладостной пудрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода
Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка
Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка. Виноград в силах поднять окиси азота уровень в крови, предотвращая тромбов образование. Он полезен для профилактики приступов сердечных. Польза винограда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх