» » Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка

Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка

Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка


Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка. Ежевика - неплохой источник кислоты фолиевой, витаминов В группы, помогают которые сохранить волосы не больными, понижают риск сердечно-сосудистых болезней, делают лучше настроение. В ежевике антиоксиданты помогают при артрите, потере памяти возрастной, катаракте и остальных затруднениях со зрением.

Ингредиенты

Состав:
600 гр. ежевики
2 ч. ложки крахмала
подсолнечное масла
1 п. панировочных сухариков.

Тесто:
3 яйца
1 стакан муки
1 п. разрыхлителя
пол стакана сахара
1 п. ванильного сахара
100 гр. сливочного масла
соли по вашему вкусу.

Приготовление:
Помазать сковородку, либо форму подсолнечным маслом и добавить панировочных сухариков. На дно сковородки, либо формы выложить ежевику, посыпать её крахмалом. Включить духовку для разогрева и параллельно начать делать тесто. Перемешать с выручкой миксера сливочное масло, либо маргарин, сахар, муку, яйца и соли щепотку.


В полученную массу закинуть пол чайной ложки ванили и треть пачки разрыхлителя. Тесто должно быть не густым. Поверх ежевики в форму залить тесто и поставить в духовку, при температуре градусов 180, выпекать минут 35. По готовности, дать блюду остыть и украсить сладостной пудрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода
Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка
Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка. Виноград в силах поднять окиси азота уровень в крови, предотвращая тромбов образование. Он полезен для профилактики приступов сердечных. Польза винограда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх