» » Пирожки с капустой, своими руками

Пирожки с капустой, своими руками

Пирожки с капустой, своими руками


Пирожки с капустой, своими руками. Пирожок — малое блюдо из дрожжевого теста с внутренностями, которое выпекается в духовке или жарится во фритюрницах, маленьких кастрюлях. Наименование образовано от слова пирог. Пирожок — блюдо российской кухни. Разных рецептов пирожков бытует грандиозное множество. Различия касаются теста обычно, применяется дрожжевое и внутренностей с капустой, картофелем, луком и яичком, с разными ягодами, с кашами. Пирожками также нередко и неверно называют и выпечку из остальных сортов теста. А именно, неверно пирожками нередко называют татарские и узбекские самсы и калитки карельские.

Ингредиенты

Состав:
2 яйца
800 гр. муки
пол л. молока
немножко сахара
1 п. сухих дрожжей
подсолнечное масло
1 п. сливочного масла
соль по вашему вкусу.

Начинка:
зелень
3 яйца
кориандр
1шт. капусты
сливочное масло
чёрный молотый перец
4 ст. л. подсолнечного масла
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Скрупулёзно смешать между собой муку, сухие дрожжи, соль, сливочное масло и подсолнечное, молоко, сахар и яйца. Тесто плотной тканью накрывать и отставить в сторону, что оно поднялось. Для начинки сварить яйца и порезать их на мелкие ломтики. Нашинковать капусты и перебросить её в крупную кипящую кастрюлю на две мин.


Проваренную капусту слить при помощи дуршлага и закинуть в подогретую сковородку с подсолнечным маслом, также, добавить соль, перец и молотый кориандр. Положить сливочное масло, порезанные яйца и резанную зелень. Когда тесто подошло, слепить пирожки, смазать их желтком от яйца и прожарить их.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирожки с рисом, вкусная выпечка
Пирожки с рисом, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен
Бабушкин пирог, приготовим сами
Бабушкин пирог, приготовим сами. Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды, фрукты,
Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пирог с начинкой, своими руками
Пирог с начинкой, своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть, как сладостной - фрукты, ягоды,
Блины с фруктами, своими руками
Блины с фруктами, своими руками. Блины - круглые и плоские изделия мучные, приготавливаемые из негустого теста способом жарки на сковороде. Употребляются блины как блюдо самостоятельное и наряду с

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх