» » Спагетти с мясным фаршем, домашние блюда

Спагетти с мясным фаршем, домашние блюда

Спагетти с мясным фаршем, домашние блюда


Спагетти с мясным фаршем, домашние блюда. Спагетти - вид макаронных с круглым сечением изделий, диаметром около мм. 2, и длиной больше см. 13. Более тонкие спагетти «спагеттини» называются, спагетти «спагеттони» потолще. Родиной спагетти Италия является, они широко в итальянской кухне используются, часто с томатным соусом подаются. Являются многочисленных итальянских блюд основой.


Ингредиенты

Состав:
6 зубчика чеснока
300 гр твёрдого сыра
1 шт. капусты цветной
500 гр мясного фарша
1 пучок зелёного лука
3 ст. л. масла оливкового
500 гр макароны спагетти.

Приготовление рецепта:
В большой кастрюле воду вскипятите. Посолите сварите спагетти. Тем временем в сковородке большой разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте фарш в течении примерно 5 минут. Добавьте чеснок мелко рубленый и обжарьте. Капусту поделите на части и подложите к фаршу. Влейте один стакан воды, крышкой накройте и тушите минут 10. Когда будут готовы макароны, переложите к фаршу их. Посыпьте мелко резанным зеленоватым луком и снимите с огня сковородку. Перед на стол подачей заправьте маслом оливковым и тёртым сыром посыпьте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Итальянская паста, домашние блюда
Итальянская паста, домашние блюда. От макаронных изделий из твердых сортов пшеницы невозможно поправиться, так как, несмотря на большое количество в них сложных углеводов и относительно высокую

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх