Спагетти с мясным фаршем, домашние блюда. Спагетти - вид макаронных с круглым сечением изделий, диаметром около мм. 2, и длиной больше см. 13. Более тонкие спагетти «спагеттини» называются, спагетти «спагеттони» потолще. Родиной спагетти Италия является, они широко в итальянской кухне используются, часто с томатным соусом подаются. Являются многочисленных итальянских блюд основой.
Спагетти с мясным фаршем, домашние блюда
Ингредиенты
Состав:
6 зубчика чеснока
300 гр твёрдого сыра
1 шт. капусты цветной
500 гр мясного фарша
1 пучок зелёного лука
3 ст. л. масла оливкового
500 гр макароны спагетти.
Приготовление рецепта:
В большой кастрюле воду вскипятите. Посолите сварите спагетти. Тем временем в сковородке большой разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте фарш в течении примерно 5 минут. Добавьте чеснок мелко рубленый и обжарьте. Капусту поделите на части и подложите к фаршу. Влейте один стакан воды, крышкой накройте и тушите минут 10. Когда будут готовы макароны, переложите к фаршу их. Посыпьте мелко резанным зеленоватым луком и снимите с огня сковородку. Перед на стол подачей заправьте маслом оливковым и тёртым сыром посыпьте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.