» » Итальянская паста, домашние блюда

Итальянская паста, домашние блюда

Итальянская паста, домашние блюда


Итальянская паста, домашние блюда. От макаронных изделий из твердых сортов пшеницы невозможно поправиться, так как, несмотря на большое количество в них сложных углеводов и относительно высокую калорийность (около 300 ккал в порции), они медленно усваиваются в желудочно-кишечном тракте, а их свойство создавать ощущение сытости не позволяет переедать.


Ингредиенты

Состав:
1 зубчик чеснока
200 гр. макароны
800 гр. помидоров
20 гр. сухих специй
перец темный молотый
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Разогрейте духовку до 170 градусов. Установите противень на средний ярус в духовом шкафу. Смажьте маслом блюдо для выпекания. Смешайте в блендере тертые томаты и чеснок, вылейте в миску среднего размера. Добавьте не отварную пасту, треть стакана оливкового масла, специи, соль и перец. Скрупулезно перемешайте все ингредиенты.


На дно блюда для выпечки ровным слоем уложите куски томатов. Вылейте консистенцию пасты в блюдо и распределите ровным слоем. Оставшиеся куски томатов уложите слоем на консистенция пасты, таким образом, чтобы паста была всецело покрыта томатами. Сбрызнуть сверху оставшимся оливковым маслом. Выпекайте возле часа, пока томаты не покроются хрустящей корочкой не приготовятся спагетти. Извлеките из духовки и охлаждайте в течение 5 минут перед подачей на стол. зелень и специи по вашему вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх