» » Итальянская паста, домашние блюда

Итальянская паста, домашние блюда

Итальянская паста, домашние блюда


Итальянская паста, домашние блюда. От макаронных изделий из твердых сортов пшеницы невозможно поправиться, так как, несмотря на большое количество в них сложных углеводов и относительно высокую калорийность (около 300 ккал в порции), они медленно усваиваются в желудочно-кишечном тракте, а их свойство создавать ощущение сытости не позволяет переедать.


Ингредиенты

Состав:
1 зубчик чеснока
200 гр. макароны
800 гр. помидоров
20 гр. сухих специй
перец темный молотый
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Разогрейте духовку до 170 градусов. Установите противень на средний ярус в духовом шкафу. Смажьте маслом блюдо для выпекания. Смешайте в блендере тертые томаты и чеснок, вылейте в миску среднего размера. Добавьте не отварную пасту, треть стакана оливкового масла, специи, соль и перец. Скрупулезно перемешайте все ингредиенты.


На дно блюда для выпечки ровным слоем уложите куски томатов. Вылейте консистенцию пасты в блюдо и распределите ровным слоем. Оставшиеся куски томатов уложите слоем на консистенция пасты, таким образом, чтобы паста была всецело покрыта томатами. Сбрызнуть сверху оставшимся оливковым маслом. Выпекайте возле часа, пока томаты не покроются хрустящей корочкой не приготовятся спагетти. Извлеките из духовки и охлаждайте в течение 5 минут перед подачей на стол. зелень и специи по вашему вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх