Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Разогрейте духовку до 170 градусов. Установите противень на средний ярус в духовом шкафу. Смажьте маслом блюдо для выпекания. Смешайте в блендере тертые томаты и чеснок, вылейте в миску среднего размера. Добавьте не отварную пасту, треть стакана оливкового масла, специи, соль и перец. Скрупулезно перемешайте все ингредиенты.
На дно блюда для выпечки ровным слоем уложите куски томатов. Вылейте консистенцию пасты в блюдо и распределите ровным слоем. Оставшиеся куски томатов уложите слоем на консистенция пасты, таким образом, чтобы паста была всецело покрыта томатами. Сбрызнуть сверху оставшимся оливковым маслом. Выпекайте возле часа, пока томаты не покроются хрустящей корочкой не приготовятся спагетти. Извлеките из духовки и охлаждайте в течение 5 минут перед подачей на стол. зелень и специи по вашему вкусу.