» » Фрикадельки в пряном соусе, интересные вторые блюда

Фрикадельки в пряном соусе, интересные вторые блюда

Фрикадельки в пряном соусе, интересные вторые блюда


Фрикадельки в пряном соусе, интересные вторые блюда. Готовят фрикадельки из мясного фарша, куриного или рыбного с добавлением лука мелко нарезанного, зелени и специй. Время от времени для улучшения смеси фрикаделек в фарш прибавляют размоченный батон или хлеб. Обыкновенно фрикадельки имеют размер грецкого орешка. Не считая белка мясо содержит такие микроэлементы: фосфор, кальций, железо, медь, натрий, также витамины группы B, Е, PP. Все эти составляющие незаменимы для детского организма, поскольку они обеспечивают его рост и развитие.


Ингредиенты

Состав:
2 шт. яичка
2 ст. л. маринада
25 гр. хлеб белый
0.5 стакан молока
масло растительное
1 шт. репчатого лука
500 гр. фарш свинины
500 гр. фарш говядины
100 гр. болгарского перца
соль по вашему вкусу.

Соус:
2 стакана кетчупа
180 гр. репчатого лука
2 ст. л. винного уксуса
перец красный молотый
0.25 ст. сахара каштанового
2 ст. л. масла растительного.

Приготовление рецепта:
Чтоб фрикадельки приготовить замочите хлеб в молоке. В крупной миске фарш с луком смешайте. Добавьте яйцо, белый хлеб размоченный, консервированный перец и из перца маринад. Посолите по вкусу все. По чайной ложке фарш набирайте и лепите маленькие шары. Разогрейте сковороду на огне среднем. Влейте масло растительное. Обжаривайте по несколько штук фрикадельки, периодично отлично помешивая, чтоб они равномерно поджарились со всех сторон.


Позже всей партии фрикаделек масло сливайте. Готовые фрикадельки на бумажном полотенце разложите, чтоб стек жир. Сейчас соус готовим. В сковороде той же на огне среднем разогрейте ещё масла растительного. Когда разогреется масло, обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте ингредиенты остальные и тушите на огне слабом минут несколько. Фрикадельки соусом полейте и подавайте на стол. Можно добавить зелень и специи по вашему вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх