» » Курица под соусом сальса, домашние блюда

Курица под соусом сальса, домашние блюда

Курица под соусом сальса, домашние блюда


Курица под соусом сальса, домашние блюда. Соус сальса является запракой овощной для блюд кухни мексиканской. Яркий вкус и цвет способствовали тому, что появился он во многих кухнях остального мира, правда, с некоторыми изменениями в рецептуре. Уменьшив количество основных ингредиентов и добавив дополнительные, создать можно на основе мексиканской острой приправы неповторимые соусы остроты различной.


Ингредиенты

Состав:
1 ст. л. мяты
1 ст. л. меда
60 гр. огурцов
150 гр. ананаса
1 ст. л. сока лайма.

Курочка:
1.5 ч. л. тмина
1 ч. л. имбиря
80 гр. перец чили
1 зубчика чеснока
2 ст. л. сока лайма
600 гр. филе курицы
2 ст. л.соуса соевого
200 гр. репчатого лука
1 ч. л. перца горошком
0.5 ст. куриного бульона
4 ст. л. масла оливкового.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Сальса - небольшой миске взбейте венчиком мед с соком лайма. В другой миске смешайте ананасы, огурцы, мяту, залейте соусом из меда, сока лайма, хорошо перемешайте, до однородности массы. Отодвиньте в сторону.


Курочка - разогрейте 2 чайных ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло разогреется, подложите на сковороду отбивные из куриных грудок, обжаривайте по 4 мин. с всей стороны, до появления золотистой корочки. Переложите курочку в тарелку и накройте пищевой фольгой, чтобы не остывала.


Оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла влейте кастрюли, разогрейте. Подложите в кастрюлю лук, чеснок, имбирь, темный и душистый перец, тмин. Обжаривайте в течение 30 секунд на среднем огне. После этого влейте куриный бульон и соевый соус, варите до того времени, пока число жидкости не уменьшится половину. Добавьте сок лайма. Подложите в кастрюлю курочку и хорошо полейте сверху острым соусом. Курочку подавайте на стол с соусом сальса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх