» » Голубцы с гречневой кашей, домашние блюда

Голубцы с гречневой кашей, домашние блюда

Голубцы с гречневой кашей, домашние блюда


Голубцы с гречневой кашей, домашние блюда. Данное блюдо характеризуется не низкой питательностью, удаётся благодаря чему удовлетворить ощущение голода, не перегружая при всем этом желудок этом. Входящая в состав голубцов, капуста состоятельна витамином С и кислотой фолиевой, которая содействует улучшению мозговой активности. Часто при изготовлении голубцов применяют морковь и помидоры, которые состоятельны локопином, каротином и витамином А — замедляют в организме процессы старения.


Ингредиенты

Состав:
1 шт. лука
1 шт. капусты
2 шт. моркови
1 стакан гречки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. пасты томатной
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Перебираем гречку, моем и сушим, беспрерывно перемешивая в кастрюле. Солим, когда станет сухой крупа и рассыпчатой, заливаем в неё стакана 1,5 кипятка. Крышкой накрываем и варим, на самом малом огне, не перемешивая. С кочана капусты снимаем верхние листья, отвариваем слегка до мягкости их. Мелко шинкуем лук репчатый, морковь натираем на крупный тёрке и немножко тушим их. После этого консистенцию соединяем с кашей гречневой, добавив изрубленную дольку мелко чеснока. Наполняем готовым фаршем листья капустные, сворачиваем в рулетики их и укладываем в крупную сковороду или кастрюлю. Водой заливаем, добавляем зелень, томат-пюре, соль и до готовности тушим. Голубцы с кашей гречневой готовы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы по-турецки, домашние блюда
Голубцы по-турецки, домашние блюда. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной фарш или мясной с отваренными рисом или крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх