» » Голубцы с гречневой кашей, домашние блюда

Голубцы с гречневой кашей, домашние блюда

Голубцы с гречневой кашей, домашние блюда


Голубцы с гречневой кашей, домашние блюда. Данное блюдо характеризуется не низкой питательностью, удаётся благодаря чему удовлетворить ощущение голода, не перегружая при всем этом желудок этом. Входящая в состав голубцов, капуста состоятельна витамином С и кислотой фолиевой, которая содействует улучшению мозговой активности. Часто при изготовлении голубцов применяют морковь и помидоры, которые состоятельны локопином, каротином и витамином А — замедляют в организме процессы старения.


Ингредиенты

Состав:
1 шт. лука
1 шт. капусты
2 шт. моркови
1 стакан гречки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. пасты томатной
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Перебираем гречку, моем и сушим, беспрерывно перемешивая в кастрюле. Солим, когда станет сухой крупа и рассыпчатой, заливаем в неё стакана 1,5 кипятка. Крышкой накрываем и варим, на самом малом огне, не перемешивая. С кочана капусты снимаем верхние листья, отвариваем слегка до мягкости их. Мелко шинкуем лук репчатый, морковь натираем на крупный тёрке и немножко тушим их. После этого консистенцию соединяем с кашей гречневой, добавив изрубленную дольку мелко чеснока. Наполняем готовым фаршем листья капустные, сворачиваем в рулетики их и укладываем в крупную сковороду или кастрюлю. Водой заливаем, добавляем зелень, томат-пюре, соль и до готовности тушим. Голубцы с кашей гречневой готовы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы по-турецки, домашние блюда
Голубцы по-турецки, домашние блюда. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной фарш или мясной с отваренными рисом или крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх