» » Голубцы по-турецки, домашние блюда

Голубцы по-турецки, домашние блюда

Голубцы по-турецки, домашние блюда


Голубцы по-турецки, домашние блюда. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной фарш или мясной с отваренными рисом или крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные. Существуют разновидности с разными внутренностями. Блюда, похожие на голубцы восточноевропейские, обширно распространены в Армении, Азербайджане, Турции, Балканах, Молдавии, Казахстане и в странах Азии Средней.


Ингредиенты

Состав:
лука 40 гр
10 гр риса
10 гр хлеба
40 гр моркови
немного зелени
120 гр баранины
2 ст. л. пасты томатной
250 гр бульона баранины
перец острый стручковый
1 ст. л. масла растительного
150 гр капусты белокочанной
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала нужно отпарить капусты листики в течение минут нескольких, обдать водой ледяной, высушить. Это надобно для того, чтоб листья стали мягкими и их просто дозволено было сворачивать. После фарш делаем: пропущенная варёная баранина через мясорубку, заранее замоченный, отжатый хлеб белый, перец, зелень, отваренный рис и лук жаренный репчатый.


Все скрупулёзно перемешиваем, горкой на капустный лист выкладываем и сворачиваем. Смазываем сливочным маслом кастрюлю, на дно кладём лук рубленый и морковь, сверху - голубцы и её в духовку отправляем. Когда подрумянятся голубцы, заливаем бульоном, томатную пасту добавляем и тушим её до готовности. Добавляем свои специи и зелень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы, делаем по домашнему
Голубцы, делаем по домашнему. Это блюдо кухни Восточно-Европейской, аналоги имеющее в ближневосточной и азиатской кухнях, представляющее собой овощной фарш или мясной с рисом отваренными и крупой

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх