» » Голубцы, делаем по домашнему

Голубцы, делаем по домашнему

Голубцы, делаем по домашнему


Голубцы, делаем по домашнему. Это блюдо кухни Восточно-Европейской, аналоги имеющее в ближневосточной и азиатской кухнях, представляющее собой овощной фарш или мясной с рисом отваренными и крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные. Существуют разновидности с разными внутренностями. Блюда, похожие на голубцы восточноевропейские, обширно распространены в Турции, Молдавии, Казахстане, Армении и в странах Азии.

Ингредиенты

Состав рецепта:
свинина
паприка
соль и перец
3 лавровых листа
зелень и специи по вкусу.

Рецепт приготовления:
Со всех сторон кусочек свинины поперчить и посолить. Если же кусочек толстый, то желанно сделать крепкий раствор соляной, мясу сделать инъекции шприцем одноразовым. Для приготовления дозволено использовать особенный для запекания рукав или для запекания пакеты или обычные полиэтиленовые пакеты толстые. В пакет положить листья лавровые и мясо. Как дозволено все больше скрупулёзно выпустить воздух из мешка, закрутить горловину, сильно завязать. Уложить во 2-й пакет, воздух выпустить и завязать его. На дно кастрюли тряпочку положить, чтоб не было при варке соприкосновения пакета кастрюли с дном. На тряпочку пакеты с мясом положить, налить кипяточек.


Вторые блюда по домашнему - закрыть крышкой кастрюлю, поставить на наивысший огонь. Когда закипит вода, огонь до минимума убавить, бросить на часа 4. Через часа 4 огонь отключить. Мясо бросить остывать в кастрюле до температуры комнатной. Вытащить с мясом пакеты из воды остывшей, от капель обтереть и положить на ночь в холодильник. Для того, чтоб было мясо плотнее, его положить надобно в форму в мешках прямо, сверху прессом придавить. Готовое прохладное мясо из пакетов вытащить. Сок мясной, в желе застывший, собрать и использовать в блюдах других. Мясо порезать на куски, подать на стол с горчицей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Плов с айвой, в кулинарную книгу
Плов с айвой, в кулинарную книгу. Плов - пожалуй один из самых популярных азиатской кухни блюд. Основные ингредиенты плова хорошего - это мясо, морковь, рис, лук, специи, овощи и фрукты. Из овощей и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх