» » Голубцы, делаем по домашнему

Голубцы, делаем по домашнему

Голубцы, делаем по домашнему


Голубцы, делаем по домашнему. Это блюдо кухни Восточно-Европейской, аналоги имеющее в ближневосточной и азиатской кухнях, представляющее собой овощной фарш или мясной с рисом отваренными и крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные. Существуют разновидности с разными внутренностями. Блюда, похожие на голубцы восточноевропейские, обширно распространены в Турции, Молдавии, Казахстане, Армении и в странах Азии.

Ингредиенты

Состав рецепта:
свинина
паприка
соль и перец
3 лавровых листа
зелень и специи по вкусу.

Рецепт приготовления:
Со всех сторон кусочек свинины поперчить и посолить. Если же кусочек толстый, то желанно сделать крепкий раствор соляной, мясу сделать инъекции шприцем одноразовым. Для приготовления дозволено использовать особенный для запекания рукав или для запекания пакеты или обычные полиэтиленовые пакеты толстые. В пакет положить листья лавровые и мясо. Как дозволено все больше скрупулёзно выпустить воздух из мешка, закрутить горловину, сильно завязать. Уложить во 2-й пакет, воздух выпустить и завязать его. На дно кастрюли тряпочку положить, чтоб не было при варке соприкосновения пакета кастрюли с дном. На тряпочку пакеты с мясом положить, налить кипяточек.


Вторые блюда по домашнему - закрыть крышкой кастрюлю, поставить на наивысший огонь. Когда закипит вода, огонь до минимума убавить, бросить на часа 4. Через часа 4 огонь отключить. Мясо бросить остывать в кастрюле до температуры комнатной. Вытащить с мясом пакеты из воды остывшей, от капель обтереть и положить на ночь в холодильник. Для того, чтоб было мясо плотнее, его положить надобно в форму в мешках прямо, сверху прессом придавить. Готовое прохладное мясо из пакетов вытащить. Сок мясной, в желе застывший, собрать и использовать в блюдах других. Мясо порезать на куски, подать на стол с горчицей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Плов с айвой, в кулинарную книгу
Плов с айвой, в кулинарную книгу. Плов - пожалуй один из самых популярных азиатской кухни блюд. Основные ингредиенты плова хорошего - это мясо, морковь, рис, лук, специи, овощи и фрукты. Из овощей и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх