» » Щука фаршированная, в кулинарную книгу

Щука фаршированная, в кулинарную книгу

Щука фаршированная, в кулинарную книгу


Щука фаршированная, в кулинарную книгу. Щучье мясо плотное, у него просто известный вкус и запах. Не низкий процент белка в составе и наименьшее количество жира разрешают отнести рыбу эту к категории диетических товаров питания. Мясо щуки содержит не много жира — 3 % и не мало белка 18%. Щука – неплохой источник витаминов B3, B12, D, фосфора, кобальта, хрома, марганца и селен. Заслуженное блюдо всякого торжественного стола - щука фаршированная. Предлагаем один из известных рецептов этого блюда приготовления. Щуку очищаем, промываем, надрезаем вокруг головы кожу.


Ингредиенты

Состав: до 800 гр щуки, 1 луковица, батона 200 гр, молока 70 мл, масла 50 гр сливочного, 1 яйцо, шпика 80 гр свиного, чеснока 1 зубок.

Приготовление:

Кожу отделяем от мякоти и снимаем «чулком». Мякоть при этом если будет необходимо подрезают ножиком. Хребтовую кость перерубают так, чтоб плавник хвостовой с кожей остался. Потрошим оставшуюся тушку, промываем и отделяем от костей мякоть. Приготавливаем из рыбной мякоти фарш: пропускаем через мясорубку её наряду с чесноком, луком и свиным шпиком, добавляем в молоке размоченный батончик, соль, перемешиваем и через мясорубку пропускаем опять. Позже этого яйцо добавляем, размягчённое масло сливочное и классно вымешиваем. Этим фаршем кожу щуки набиваем.


Фаршированную рыбу, кладём голову щуки в кастрюлю либо на сетку рыбного котла, бульон подливаем, добавляем от лука шелуху, перец, лист лавровый и припускаем под крышкой на маленьком огне минут 20. Охлаждаем готовую рыбу, на части нарезаем, укладываем в виде рыбы целой на блюдо, голову приставляем. Гарнируем картофелем отварным и овощами маринованными, горошкам. Подаём рубленый чеснок отдельно с уксусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Уха из раков, рецепты от поваров
Уха из раков, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша,
Уха из налима, рецепты от поваров
Уха из налима, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша,
Уха по Ростовски, рецепты от поваров
Уха по Ростовски, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх