» » Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда

Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда

Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда


Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда. Фрикадельки - блюдо, представляющее собой шарики из мясного либо рыбного фарша. В толковом словаре российского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша (мясного, рыбного), сваренный в бульоне. В зависимости от государственных традиций различных государств, фрикадельки и их аналоги умеют применяться в составе как первых так и вторых блюд.


Ингредиенты

Состав:
яичко - 1 шт
морковь - 3 шт
луковица - 1 шт
картофель - 3 шт
петрушка - 1 пучок
свиной фарш - 350 гр.
майонез - 0,5 ст. ложки
масло сливочное - 50 гр.
укроп сушеный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло оливковое - 1,5 ст. ложки
соль и перец темный по вкусу.

Приготовление:
Самостоятельно готовим фарш. Приобретаем свинину, пропускаем ее через мясорубку вместе с репчатым луком. Подсаливаемым фарш, кладем перец, добавляем яичко, укроп и формируем маленькие шары фрикадельки. В сковороде разогреваем оливковое масло, попеременно спускают туда фрикадельки, которые заблаговременно обваливаем в муке. Используем только одну элемент подходящей муки, 2-ая нам нужна будет для бульона.


Когда фрикадельки обжарились, выкладываем их старательно на тарелочку и начинаем готовить овощи. Используем довольно крупную сковороду или, дозволено готовить овощи в крупном сотейнике. Разогреваем сковороду, кладем туда масло, перемешиваем с мукой, добавляем майонез, стакан воды, кладем нарезанный картофель и морковь. Тушим на маленьком огне примерно 15 мин. После этого сверху кладем фрикадельки и тушим еще 7 мин. Овощи, фрикадельки посыпаем зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сибирский борщ, рецепты от поваров
Сибирский борщ, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх