» » Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда

Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда

Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда


Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда. Фрикадельки - блюдо, представляющее собой шарики из мясного либо рыбного фарша. В толковом словаре российского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша (мясного, рыбного), сваренный в бульоне. В зависимости от государственных традиций различных государств, фрикадельки и их аналоги умеют применяться в составе как первых так и вторых блюд.


Ингредиенты

Состав:
яичко - 1 шт
морковь - 3 шт
луковица - 1 шт
картофель - 3 шт
петрушка - 1 пучок
свиной фарш - 350 гр.
майонез - 0,5 ст. ложки
масло сливочное - 50 гр.
укроп сушеный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло оливковое - 1,5 ст. ложки
соль и перец темный по вкусу.

Приготовление:
Самостоятельно готовим фарш. Приобретаем свинину, пропускаем ее через мясорубку вместе с репчатым луком. Подсаливаемым фарш, кладем перец, добавляем яичко, укроп и формируем маленькие шары фрикадельки. В сковороде разогреваем оливковое масло, попеременно спускают туда фрикадельки, которые заблаговременно обваливаем в муке. Используем только одну элемент подходящей муки, 2-ая нам нужна будет для бульона.


Когда фрикадельки обжарились, выкладываем их старательно на тарелочку и начинаем готовить овощи. Используем довольно крупную сковороду или, дозволено готовить овощи в крупном сотейнике. Разогреваем сковороду, кладем туда масло, перемешиваем с мукой, добавляем майонез, стакан воды, кладем нарезанный картофель и морковь. Тушим на маленьком огне примерно 15 мин. После этого сверху кладем фрикадельки и тушим еще 7 мин. Овощи, фрикадельки посыпаем зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сибирский борщ, рецепты от поваров
Сибирский борщ, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Чай черный с калиной, на ваш вкус
Чай черный с калиной, на ваш вкус. Ягоды калины состоятельны витаминами и микроэлементами, потому время от времени стоит прибавлять их в собственный рацион. Испробуйте подготовить темный чай с

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх