» » Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда

Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда

Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда


Фрикадельки в овощах, интересные вторые блюда. Фрикадельки - блюдо, представляющее собой шарики из мясного либо рыбного фарша. В толковом словаре российского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша (мясного, рыбного), сваренный в бульоне. В зависимости от государственных традиций различных государств, фрикадельки и их аналоги умеют применяться в составе как первых так и вторых блюд.


Ингредиенты

Состав:
яичко - 1 шт
морковь - 3 шт
луковица - 1 шт
картофель - 3 шт
петрушка - 1 пучок
свиной фарш - 350 гр.
майонез - 0,5 ст. ложки
масло сливочное - 50 гр.
укроп сушеный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло оливковое - 1,5 ст. ложки
соль и перец темный по вкусу.

Приготовление:
Самостоятельно готовим фарш. Приобретаем свинину, пропускаем ее через мясорубку вместе с репчатым луком. Подсаливаемым фарш, кладем перец, добавляем яичко, укроп и формируем маленькие шары фрикадельки. В сковороде разогреваем оливковое масло, попеременно спускают туда фрикадельки, которые заблаговременно обваливаем в муке. Используем только одну элемент подходящей муки, 2-ая нам нужна будет для бульона.


Когда фрикадельки обжарились, выкладываем их старательно на тарелочку и начинаем готовить овощи. Используем довольно крупную сковороду или, дозволено готовить овощи в крупном сотейнике. Разогреваем сковороду, кладем туда масло, перемешиваем с мукой, добавляем майонез, стакан воды, кладем нарезанный картофель и морковь. Тушим на маленьком огне примерно 15 мин. После этого сверху кладем фрикадельки и тушим еще 7 мин. Овощи, фрикадельки посыпаем зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх