» » Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу

Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу

Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу


Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу. В магазине дозволено единовременно лицезреть скумбрию по двум различным ценам. Но не значит это, что рыба одна больше свежая или завоз новейший. На скумбрию цена зависит от веса ее. Чем рыбы вес огромный, тем выше цена. В тезисе скумбрия всякого размера подойдёт, но приобретаем для гурманов ту, что ещё больше - толще она. Отличительные характеристики рыбы – её составляющие великолепно усваиваются организмом человеческим. В обмене веществ участвуя, повышают они сопротивляемость к болезням, стрессам и физическим нагрузкам, укрепляют сердечко и сосуды, понижают уровень холестерина, позитивно влияют на ткани головного мозга и облагораживают память.


Ингредиенты

Состав: 3 скумбрии, воды 1 литр, соли 4 ст ложки большой, сахара 1 ст ложка, листа 2 довольно крупных лавровых, перца 3-4 горошин душистого, гвоздики 2-3, кориандра 0,5 ч ложки молотого, укропа 1 ч ложка зелени.

Приготовление:

Рыбу при комнатной температуре размораживаем. После этого скумбрию нужно выпотрошить, достать жабры либо дозволено отрезать голову на сто процентов. И отменно под холодной водой проточной промыть. Готовую таким образом рыбу отлично натираем пряной смеси половиной ставим на 5-6 часов под гнёт при температуре комнатной. После этого образовавшийся тёмный сок сливаем и маринадом заливаем.


Для маринада половину вторую пряной смеси с 700 мл воды холодной смешать. Кинуть в месте холодном на 2 дня ещё. Если формы нет подходящей для засолки - дозволено очаровательно выкрутиться с выручкой обычной бутылки. Никаких жгучих температур. Бутылку закрываем крышкой плотно и на стол кладём. Ножиком в боку делаем разрез см. 10 на 12 разрез. Вот через него-то просто дозволено уложить скумбрию и залить маринад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Балык из рыбы, в кулинарную книгу
Балык из рыбы, в кулинарную книгу. Чтоб себя из форели балыком побаловать все средства отличны, а значит не будем лениться - в руки ноги и за форелью в магазин. Для балыка дозволено задействовать не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх