» » Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу

Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу

Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу


Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу. В магазине дозволено единовременно лицезреть скумбрию по двум различным ценам. Но не значит это, что рыба одна больше свежая или завоз новейший. На скумбрию цена зависит от веса ее. Чем рыбы вес огромный, тем выше цена. В тезисе скумбрия всякого размера подойдёт, но приобретаем для гурманов ту, что ещё больше - толще она. Отличительные характеристики рыбы – её составляющие великолепно усваиваются организмом человеческим. В обмене веществ участвуя, повышают они сопротивляемость к болезням, стрессам и физическим нагрузкам, укрепляют сердечко и сосуды, понижают уровень холестерина, позитивно влияют на ткани головного мозга и облагораживают память.


Ингредиенты

Состав: 3 скумбрии, воды 1 литр, соли 4 ст ложки большой, сахара 1 ст ложка, листа 2 довольно крупных лавровых, перца 3-4 горошин душистого, гвоздики 2-3, кориандра 0,5 ч ложки молотого, укропа 1 ч ложка зелени.

Приготовление:

Рыбу при комнатной температуре размораживаем. После этого скумбрию нужно выпотрошить, достать жабры либо дозволено отрезать голову на сто процентов. И отменно под холодной водой проточной промыть. Готовую таким образом рыбу отлично натираем пряной смеси половиной ставим на 5-6 часов под гнёт при температуре комнатной. После этого образовавшийся тёмный сок сливаем и маринадом заливаем.


Для маринада половину вторую пряной смеси с 700 мл воды холодной смешать. Кинуть в месте холодном на 2 дня ещё. Если формы нет подходящей для засолки - дозволено очаровательно выкрутиться с выручкой обычной бутылки. Никаких жгучих температур. Бутылку закрываем крышкой плотно и на стол кладём. Ножиком в боку делаем разрез см. 10 на 12 разрез. Вот через него-то просто дозволено уложить скумбрию и залить маринад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Балык из рыбы, в кулинарную книгу
Балык из рыбы, в кулинарную книгу. Чтоб себя из форели балыком побаловать все средства отличны, а значит не будем лениться - в руки ноги и за форелью в магазин. Для балыка дозволено задействовать не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Чай черный с калиной, на ваш вкус
Чай черный с калиной, на ваш вкус. Ягоды калины состоятельны витаминами и микроэлементами, потому время от времени стоит прибавлять их в собственный рацион. Испробуйте подготовить темный чай с

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх