» » Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу

Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу

Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу


Скумбрия пряного посола, в кулинарную книгу. В магазине дозволено единовременно лицезреть скумбрию по двум различным ценам. Но не значит это, что рыба одна больше свежая или завоз новейший. На скумбрию цена зависит от веса ее. Чем рыбы вес огромный, тем выше цена. В тезисе скумбрия всякого размера подойдёт, но приобретаем для гурманов ту, что ещё больше - толще она. Отличительные характеристики рыбы – её составляющие великолепно усваиваются организмом человеческим. В обмене веществ участвуя, повышают они сопротивляемость к болезням, стрессам и физическим нагрузкам, укрепляют сердечко и сосуды, понижают уровень холестерина, позитивно влияют на ткани головного мозга и облагораживают память.


Ингредиенты

Состав: 3 скумбрии, воды 1 литр, соли 4 ст ложки большой, сахара 1 ст ложка, листа 2 довольно крупных лавровых, перца 3-4 горошин душистого, гвоздики 2-3, кориандра 0,5 ч ложки молотого, укропа 1 ч ложка зелени.

Приготовление:

Рыбу при комнатной температуре размораживаем. После этого скумбрию нужно выпотрошить, достать жабры либо дозволено отрезать голову на сто процентов. И отменно под холодной водой проточной промыть. Готовую таким образом рыбу отлично натираем пряной смеси половиной ставим на 5-6 часов под гнёт при температуре комнатной. После этого образовавшийся тёмный сок сливаем и маринадом заливаем.


Для маринада половину вторую пряной смеси с 700 мл воды холодной смешать. Кинуть в месте холодном на 2 дня ещё. Если формы нет подходящей для засолки - дозволено очаровательно выкрутиться с выручкой обычной бутылки. Никаких жгучих температур. Бутылку закрываем крышкой плотно и на стол кладём. Ножиком в боку делаем разрез см. 10 на 12 разрез. Вот через него-то просто дозволено уложить скумбрию и залить маринад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Балык из рыбы, в кулинарную книгу
Балык из рыбы, в кулинарную книгу. Чтоб себя из форели балыком побаловать все средства отличны, а значит не будем лениться - в руки ноги и за форелью в магазин. Для балыка дозволено задействовать не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх