» » Стерлядь запеченная, в кулинарную книгу

Стерлядь запеченная, в кулинарную книгу

Стерлядь запеченная, в кулинарную книгу


Стерлядь запеченная, в кулинарную книгу. Стерлядь к семейству осетровых относится. Издавна «царской рыбой» считается. От осетра не похожа в основном размерами, основное самое, что неестественно разводят ее, а значит в виде свежем в магазинах продают. На стерлядь замороженную не соглашайтесь по любому - свежая рыба только. Кстати, чем огромнее рыба, тем аппетитнее будет.


Ингредиенты

Состав: стерлядь 700 гр, помидора 2 прочных круглых, лимона половинка, смесь для рыбы трав, сметаны 2 ст ложки, зелени 1 ст ложка рубленного петрушки и укропа, лука половинка репчатого нарубленная мелко.

Приготовление:

Готовят из стерляди уху, заливное и запекают. Рыба напоминает по вкусу карпа речного, но с вкусом менее специфическим выраженным. Все рецепты приготовления стерляди базируются на том, чтоб вкус мяса выделить, а не перебить. Нужно выпотрошить стерлядь, жучки срезать и достать визигу и классно промыть под водой холодной. Ну, а сейчас вообще все как обычно. Рыба пресноводная - значит, надобна соль.


Отлично солью натираем и оставляем на минут 15. В это время лимон и помидоры полукольцами нарезаем, а сметану с мелко рублеными укропа зеленью смешиваем, петрушки, луком репчатым. Сметану солим слегка и специи добавляем. По истечении времени указанного нарезаем рыбу на порционные ломтики шириной см. 2,5. Делать нужно это потому, что готовая стерлядь дюже теплая и если ее резать теснее готовой, то она в кашу преобразуется. На противень кусок фольги выкладываем, теснее на нее вновь собираем нашу рыбку по ломтикам, перекладывая их дольками лимона и помидоров.


Сверху рыбу смазываем смесью сметаной, фольгу закрываем. Нужно запекать стерлядь при температуре градусов 170 градусов минут 25. Чем рыба по размеру огромнее, тем дольше запекать. Минут за 10 до ее готовности нужно развернуть фольгу - чтоб была золотистая корочка. При подаче дозволено зеленью украсить, сметаной или майонезом, но это огромнее для украшения, а не для вкуса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Карп, фаршированный рисом
Карп, фаршированный рисом. На всем шагу кричат про то, какая рыба морская аппетитная, и основное пригодная. А про речную рыбку, такие как щука, карп, амур, налим совершенно позабыли. Но чай она
Балык из рыбы, в кулинарную книгу
Балык из рыбы, в кулинарную книгу. Чтоб себя из форели балыком побаловать все средства отличны, а значит не будем лениться - в руки ноги и за форелью в магазин. Для балыка дозволено задействовать не
Уха макарьевская, хозяйке на заметку
Уха макарьевская, хозяйке на заметку. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх