» » Стерлядь запеченная, в кулинарную книгу

Стерлядь запеченная, в кулинарную книгу

Стерлядь запеченная, в кулинарную книгу


Стерлядь запеченная, в кулинарную книгу. Стерлядь к семейству осетровых относится. Издавна «царской рыбой» считается. От осетра не похожа в основном размерами, основное самое, что неестественно разводят ее, а значит в виде свежем в магазинах продают. На стерлядь замороженную не соглашайтесь по любому - свежая рыба только. Кстати, чем огромнее рыба, тем аппетитнее будет.


Ингредиенты

Состав: стерлядь 700 гр, помидора 2 прочных круглых, лимона половинка, смесь для рыбы трав, сметаны 2 ст ложки, зелени 1 ст ложка рубленного петрушки и укропа, лука половинка репчатого нарубленная мелко.

Приготовление:

Готовят из стерляди уху, заливное и запекают. Рыба напоминает по вкусу карпа речного, но с вкусом менее специфическим выраженным. Все рецепты приготовления стерляди базируются на том, чтоб вкус мяса выделить, а не перебить. Нужно выпотрошить стерлядь, жучки срезать и достать визигу и классно промыть под водой холодной. Ну, а сейчас вообще все как обычно. Рыба пресноводная - значит, надобна соль.


Отлично солью натираем и оставляем на минут 15. В это время лимон и помидоры полукольцами нарезаем, а сметану с мелко рублеными укропа зеленью смешиваем, петрушки, луком репчатым. Сметану солим слегка и специи добавляем. По истечении времени указанного нарезаем рыбу на порционные ломтики шириной см. 2,5. Делать нужно это потому, что готовая стерлядь дюже теплая и если ее резать теснее готовой, то она в кашу преобразуется. На противень кусок фольги выкладываем, теснее на нее вновь собираем нашу рыбку по ломтикам, перекладывая их дольками лимона и помидоров.


Сверху рыбу смазываем смесью сметаной, фольгу закрываем. Нужно запекать стерлядь при температуре градусов 170 градусов минут 25. Чем рыба по размеру огромнее, тем дольше запекать. Минут за 10 до ее готовности нужно развернуть фольгу - чтоб была золотистая корочка. При подаче дозволено зеленью украсить, сметаной или майонезом, но это огромнее для украшения, а не для вкуса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Карп, фаршированный рисом
Карп, фаршированный рисом. На всем шагу кричат про то, какая рыба морская аппетитная, и основное пригодная. А про речную рыбку, такие как щука, карп, амур, налим совершенно позабыли. Но чай она
Балык из рыбы, в кулинарную книгу
Балык из рыбы, в кулинарную книгу. Чтоб себя из форели балыком побаловать все средства отличны, а значит не будем лениться - в руки ноги и за форелью в магазин. Для балыка дозволено задействовать не
Уха макарьевская, хозяйке на заметку
Уха макарьевская, хозяйке на заметку. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх