» » Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная

Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная. Стерлядь к семейству осетровых относится. Издавна «царской рыбой» считается. От осетра не похожа в основном размерами, основное самое, что неестественно разводят ее, а значит в виде свежем в магазинах продают. На стерлядь замороженную не соглашайтесь по любому - свежая рыба только. Кстати, чем огромнее рыба, тем аппетитнее будет.


Ингредиенты

Состав: стерлядь 700 гр, помидора 2 прочных круглых, лимона половинка, смесь для рыбы трав, сметаны 2 ст ложки, зелени 1 ст ложка рубленного петрушки и укропа, лука половинка репчатого нарубленная мелко.

Приготовление:

Готовят из стерляди уху, заливное и запекают. Рыба напоминает по вкусу карпа речного, но с вкусом менее специфическим выраженным. Все рецепты приготовления стерляди базируются на том, чтоб вкус мяса выделить, а не перебить. Нужно выпотрошить стерлядь, жучки срезать и достать визигу и классно промыть под водой холодной. Ну, а сейчас вообще все как обычно. Рыба пресноводная - значит, надобна соль.


Отлично солью натираем и оставляем на минут 15. В это время лимон и помидоры полукольцами нарезаем, а сметану с мелко рублеными укропа зеленью смешиваем, петрушки, луком репчатым. Сметану солим слегка и специи добавляем. По истечении времени указанного нарезаем рыбу на порционные ломтики шириной см. 2,5. Делать нужно это потому, что готовая стерлядь дюже теплая и если ее резать теснее готовой, то она в кашу преобразуется. На противень кусок фольги выкладываем, теснее на нее вновь собираем нашу рыбку по ломтикам, перекладывая их дольками лимона и помидоров.


Сверху рыбу смазываем смесью сметаной, фольгу закрываем. Нужно запекать стерлядь при температуре градусов 170 градусов минут 25. Чем рыба по размеру огромнее, тем дольше запекать. Минут за 10 до ее готовности нужно развернуть фольгу - чтоб была золотистая корочка. При подаче дозволено зеленью украсить, сметаной или майонезом, но это огромнее для украшения, а не для вкуса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх