» » Жюльен по-русски, в кулинарную книгу

Жюльен по-русски, в кулинарную книгу

Жюльен по-русски, в кулинарную книгу


Жюльен по-русски, в кулинарную книгу. Жюльен - пришедший из французской кухни особенный метод вырезки юных овощей узкой соломкой, обыкновенно в сезон летний для салатов и супов. Этимология неясна, происхождение от французского рассматривается дамского Julienne имени. В кулинарии современной термином этим обозначают прохладную вырезку овощей, созданных для соусов или супов, которая более нежную консистенцию даёт или готовность блюда ускоряет из юных овощей либо из побегов. Почти это значит, что под Жюльеном чаще всего предполагают вырезку соломкой и колечками тонкими у помидоров и лука.

Ингредиенты

Состав:
майонеза, соль
1 крупная луковица
30г сыра 5 ст ложек
300г постной свинины

Рецепт приготовление:
Свинину заморозить до состояния, когда будет она резаться с усилием небольшим и похрустыванием характерным. Нарезать соломкой до 5см длиной и шириной, тяготящейся к толщине спичечки. Разогреть в сковороде масло и мясную соломку выложить. Если сомнения есть в том, что не пережарится мясо не пересушится, то порекомендуется не обжаривать соломку, а тушить в сковородке перед этим обжарить лук до прозрачности, мясо выложить, сковороду крышкой закрыть, убавить огонь до ниже среднего уровня и до готовности тушить. Позднее по вкусу посолить.


Обжаривать на огне большом при помешивании постоянным, пока не испарится каждый сок выделившийся. Лук четверть-кольцами порезать, к мясу положить и обжаривать продолжать при помешивании до пор тех, пока лук и мясо зарумяниваться не начнут. По вкусу посолить. Огонь до минимума уменьшить. Подлить до 5 ст ложек жгучей воды. Накрыть крышкой сковороду и до готовности мяса тушить. Переложить готовое мясо в 3 маленькие кокотницы или мисочки. Намазать сверху майонеза по 2 ст ложки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Плов с айвой, в кулинарную книгу
Плов с айвой, в кулинарную книгу. Плов - пожалуй один из самых популярных азиатской кухни блюд. Основные ингредиенты плова хорошего - это мясо, морковь, рис, лук, специи, овощи и фрукты. Из овощей и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх