Свинина с баклажанами, рецепт на ваш вкус. Баклажан давно стал уже привычным овощем на столе нашем. Многие ценят его вкус необычный и питательность. Однако баклажан – не просто лакомство вкусное, но и ценный источник минералов и витаминов, а также диетический продукт прекрасный.
Свинина с баклажанами, рецепт на ваш вкус
Ингредиенты
Приготовление рецепта:
Нарезать ломтиками свинину толщиной около 1 см, слегка отбить его. Посолить и поперчить - по вашему вкусу, оставить мариноваться минут на 30. Баклажан кружочками нарезать около 1 см, немного посолить и ненадолго оставить. Удалить излишки соли. Баклажаны обжарить на масле растительном, с двух сторон, до золотистого цвета. Выложить на полотенце бумажное, чтоб удалить жир. Помидоры кружочками нарезать. На мясо лук выложить, нарезанный колечками. Затем баклажаны, помидоры и натертым на терке сыром посыпать. Запекать в разогретой до градусов 200 духовке, минут 30, до готовности мяса. Сверху зеленью посыпать. Подавать в горячем виде с гарниром любым.
Ингредиенты:
700 гр. свинины
лук репчатый
100 гр. сыра
2 помидора
1 баклажан
перец
соль