» » Свинина с баклажанами, рецепт на ваш вкус

Свинина с баклажанами, рецепт на ваш вкус

Свинина с баклажанами, рецепт на ваш вкус


Свинина с баклажанами, рецепт на ваш вкус. Баклажан давно стал уже привычным овощем на столе нашем. Многие ценят его вкус необычный и питательность. Однако баклажан – не просто лакомство вкусное, но и ценный источник минералов и витаминов, а также диетический продукт прекрасный.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Нарезать ломтиками свинину толщиной около 1 см, слегка отбить его. Посолить и поперчить - по вашему вкусу, оставить мариноваться минут на 30. Баклажан кружочками нарезать около 1 см, немного посолить и ненадолго оставить. Удалить излишки соли. Баклажаны обжарить на масле растительном, с двух сторон, до золотистого цвета. Выложить на полотенце бумажное, чтоб удалить жир. Помидоры кружочками нарезать. На мясо лук выложить, нарезанный колечками. Затем баклажаны, помидоры и натертым на терке сыром посыпать. Запекать в разогретой до градусов 200 духовке, минут 30, до готовности мяса. Сверху зеленью посыпать. Подавать в горячем виде с гарниром любым.


Ингредиенты:
700 гр. свинины
лук репчатый
100 гр. сыра
2 помидора
1 баклажан
перец
соль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Свинина. Еда живая и мертвая
Свинина. Еда живая и мертвая. Свининка - это просто ужас? (13.10.2018) SATRip. Как оценивают свинину врачи? Не только растительное масло и майонез. Пять соусов, которые преобразят даже самый простой
Пирог с баклажанами, своими руками
Пирог с баклажанами, своими руками. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен
Молочно кофейный коктейль, на ваш вкус
Молочно кофейный коктейль, на ваш вкус. Коктейли из новых фруктов, ягод и овощей являются полезными самыми для организма. Ведь не считая витаминов и минералов они клетчаткой насыщенны, которая

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх