» » Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус

Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус

Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус


Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус. Невзирая на простоту этого блюда, есть несколько секретов их отменного вкуса. Основное царило — это верный выбор картофеля. Необходимо брать только те сорта, которые хорошо подступают для жарки. Не следует мелко тереть картофель, по-другому удастся совершенно иное блюдо. Берите крупную тёрку, безупречные по форме куски отлично прожарятся и получатся чрезвычайно вкусными. Натёртый картофель нужно отжать, удалив ненужный сок.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Очищаем лук и картофель. Трём на большой тёрке: картофель, сыр, лук и ветчину. Добавляем перец и соль по вашему вкусу. Нарезаем укроп мелко. К натёртым ингредиентам добавляем укроп измельчённый, яичка, муку и отлично перемешиваем. Отлично разогреем масло растительное на сковороде и выкладываем ложкой столовой картофельную массу. Обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета. Подаём с кетчупом или со сметаной. Наши вкуснейшие драники готовы!


Ингредиенты:
масло растительное для жарки (2-3 ст. л.)
укроп не крупный пучок
перец чёрный молотый
картофель -1 кг
ветчина-200 гр.
мука - 4 ст. л.
сыр - 200 гр.
яичко - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Жареная картошка, популярные блюда
Жареная картошка, популярные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх