» » Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус

Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус

Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус


Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус. Невзирая на простоту этого блюда, есть несколько секретов их отменного вкуса. Основное царило — это верный выбор картофеля. Необходимо брать только те сорта, которые хорошо подступают для жарки. Не следует мелко тереть картофель, по-другому удастся совершенно иное блюдо. Берите крупную тёрку, безупречные по форме куски отлично прожарятся и получатся чрезвычайно вкусными. Натёртый картофель нужно отжать, удалив ненужный сок.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Очищаем лук и картофель. Трём на большой тёрке: картофель, сыр, лук и ветчину. Добавляем перец и соль по вашему вкусу. Нарезаем укроп мелко. К натёртым ингредиентам добавляем укроп измельчённый, яичка, муку и отлично перемешиваем. Отлично разогреем масло растительное на сковороде и выкладываем ложкой столовой картофельную массу. Обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета. Подаём с кетчупом или со сметаной. Наши вкуснейшие драники готовы!


Ингредиенты:
масло растительное для жарки (2-3 ст. л.)
укроп не крупный пучок
перец чёрный молотый
картофель -1 кг
ветчина-200 гр.
мука - 4 ст. л.
сыр - 200 гр.
яичко - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Жареная картошка, популярные блюда
Жареная картошка, популярные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх