» » Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус

Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус

Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус


Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус. Является самой нежирной и белковой, по сопоставлению с иными обликами мяса. Также в продукте содержатся: витамины A, B, C, H, PP, холин, микро - и макроэлементы, такие как цинк, магний, калий, натрий и др. В особенности состоятельна грудка группы B витаминами. Из куриной грудки можно подготовить массу блюд: оладьи, запеканки, котлеты. Её тушат. варят, жарят и запекают, фаршируют грибами, сыром, помидорами и иными товарами.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
В начале приготовления духовку ставим разогреваться на градусах 180. Пока духовка греется в миску глубокую помещаем 4 ч. л. чеснока гранулированного, 2 ч. л. сладостной паприки, 1 ч. л. чёрного перца молотого и 1 ч. л. соли. Добавляем к специям масло растительное, чтоб они лучше открылись. Перемешиваем их совместно и отставляем в сторону. Переходим к грудкам куриным. От их нужно отрезать все ненужные элемента. У вас обязана только сама грудка остаться, состоящая из 2 мускул, довольно крупное и маленькое филе. Обрезки в сторону откладываю и использую для приготовления супа их.


Сочные куриные грудки. Готовые грудки на тарелку перекладываем и наносим кисточкой на каждую из их масла со специями, которые приготовили мы до этого. Потом отрываем 4 маленьких кусочка фольги. Выкладываем на них по одной грудке куриной в специях и заворачиваем. Упакованные грудки в фольгу отправляем в духовку, разогретую и оставляем их готовиться на минуты 25. После этого, не открывая духовку выключаем внутри нее жар и грудкам даём ещё минут 15, чтоб они дошли. Когда пройдёт время, указанное готовые куриные грудки можно из духовки извлекать. Вынимаем из фольги их и нарезаем на не толстые куски и подаём к столу.


Ингредиенты:
чеснок гранулированный – 4 ч. л.
тёмный молотый перец – 1 ч. л.
молотая паприка – 2 ч. л.
грудки куриные – 4 шт.
соль– 1 ч. л.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх