» » Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус

Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус

Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус


Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус. Является самой нежирной и белковой, по сопоставлению с иными обликами мяса. Также в продукте содержатся: витамины A, B, C, H, PP, холин, микро - и макроэлементы, такие как цинк, магний, калий, натрий и др. В особенности состоятельна грудка группы B витаминами. Из куриной грудки можно подготовить массу блюд: оладьи, запеканки, котлеты. Её тушат. варят, жарят и запекают, фаршируют грибами, сыром, помидорами и иными товарами.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
В начале приготовления духовку ставим разогреваться на градусах 180. Пока духовка греется в миску глубокую помещаем 4 ч. л. чеснока гранулированного, 2 ч. л. сладостной паприки, 1 ч. л. чёрного перца молотого и 1 ч. л. соли. Добавляем к специям масло растительное, чтоб они лучше открылись. Перемешиваем их совместно и отставляем в сторону. Переходим к грудкам куриным. От их нужно отрезать все ненужные элемента. У вас обязана только сама грудка остаться, состоящая из 2 мускул, довольно крупное и маленькое филе. Обрезки в сторону откладываю и использую для приготовления супа их.


Сочные куриные грудки. Готовые грудки на тарелку перекладываем и наносим кисточкой на каждую из их масла со специями, которые приготовили мы до этого. Потом отрываем 4 маленьких кусочка фольги. Выкладываем на них по одной грудке куриной в специях и заворачиваем. Упакованные грудки в фольгу отправляем в духовку, разогретую и оставляем их готовиться на минуты 25. После этого, не открывая духовку выключаем внутри нее жар и грудкам даём ещё минут 15, чтоб они дошли. Когда пройдёт время, указанное готовые куриные грудки можно из духовки извлекать. Вынимаем из фольги их и нарезаем на не толстые куски и подаём к столу.


Ингредиенты:
чеснок гранулированный – 4 ч. л.
тёмный молотый перец – 1 ч. л.
молотая паприка – 2 ч. л.
грудки куриные – 4 шт.
соль– 1 ч. л.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх