» » Куриные грудки, в томатно-сырном соусе

Куриные грудки, в томатно-сырном соусе

Куриные грудки, в томатно-сырном соусе


Куриные грудки, в томатно-сырном соусе. Куриное мясо применяется в кулинарии с стародавних времен. Тёплая, вкусная и курятина диетическая служит основой почти всех блюд, вкладывает обилие в меню человека. Имеющие большой опыт повара применяют из курицы все элементы для приготовления различных кулинарных шедевров: грудку, голень, лапки, крылья и даже гребешки.


Ингредиенты

Состав:
15 гр. базилика
4 шт. помидоров
700 гр. картофеля
4 зубчика чеснока
1 шт. репчатого лука
4 шт. грудок куриных
перец чёрный молотый
перец красноватый молотый
300 гр. сыра Пармезана
2 шт. перца болгарского
0.25 ст. масла оливкового
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов 2-ые блюда от нашего веб-сайта. Разогреть до 200 градусов духовку. Разрезать картофелины напополам либо на четыре элемента. Мелкие картофелины дозволено не резать, но большие неукоснительно обязаны быть порезаны - это время их приготовления сократит. На дно крупный формы для запекания лист фольги выложить. Перемешать картофель резаный с луком чесноком и ломтиками перца болгарского. Равномерно распределить в форме картофель. Сверху сбрызнуть равномерно тремя столовыми ложками масла оливкового.


Посолить, поперчить по вашему вкусу. Расположить форму в духовку для запекания и выпекать 30 минут примерно, чтоб картофель мягким стал, а перец и лук покрылись по краям корочкой золотистой. Через 15 минут картофель лопаткой перемешать. Когда картофель с луком и перцем готов будет, переложить на блюдо все, заблаговременно фольгу убрав. Пока запекается картофель, курочку приготовить. Насыпать на тарелочку кучку тёртого сыра. Поперчить куриные грудки, но не солить. Пармезан мясу солёный вкус придаст. Отлично куриные грудки обвалять в сыре со сторон всех. Сыр должен как дозволено огромнее покрывать мясо.


На огне разогреть довольно крупную сковороду. Налить в сковороду ложку столовую масла оливкового. Положить на сковородку филе куриное, в сыре запанированное, и обжаривать с 2-х сторон в течение минут 7, пока не станет мягким мясо не покроется корочкой золотистой. Пока подготавливается курочка в маленькой миске нарезанные томаты и базилик смешать. Приправить солью и перцем по вашему вкусу. Готовые грудки куриные полить сверху соусом этим. Подавать на стол с картофелем, запечённым с перцем и луком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Самые популярные вторые блюда - Картофель с рыбным салатом
Самые популярные вторые блюда - Картофель с рыбным салатом. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах,
Лучшие первые блюда - суп Латино
Лучшие первые блюда - суп Латино. Суп - жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 %

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх