» » Куриные грудки, в томатно-сырном соусе

Куриные грудки, в томатно-сырном соусе

Куриные грудки, в томатно-сырном соусе


Куриные грудки, в томатно-сырном соусе. Куриное мясо применяется в кулинарии с стародавних времен. Тёплая, вкусная и курятина диетическая служит основой почти всех блюд, вкладывает обилие в меню человека. Имеющие большой опыт повара применяют из курицы все элементы для приготовления различных кулинарных шедевров: грудку, голень, лапки, крылья и даже гребешки.


Ингредиенты

Состав:
15 гр. базилика
4 шт. помидоров
700 гр. картофеля
4 зубчика чеснока
1 шт. репчатого лука
4 шт. грудок куриных
перец чёрный молотый
перец красноватый молотый
300 гр. сыра Пармезана
2 шт. перца болгарского
0.25 ст. масла оливкового
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов 2-ые блюда от нашего веб-сайта. Разогреть до 200 градусов духовку. Разрезать картофелины напополам либо на четыре элемента. Мелкие картофелины дозволено не резать, но большие неукоснительно обязаны быть порезаны - это время их приготовления сократит. На дно крупный формы для запекания лист фольги выложить. Перемешать картофель резаный с луком чесноком и ломтиками перца болгарского. Равномерно распределить в форме картофель. Сверху сбрызнуть равномерно тремя столовыми ложками масла оливкового.


Посолить, поперчить по вашему вкусу. Расположить форму в духовку для запекания и выпекать 30 минут примерно, чтоб картофель мягким стал, а перец и лук покрылись по краям корочкой золотистой. Через 15 минут картофель лопаткой перемешать. Когда картофель с луком и перцем готов будет, переложить на блюдо все, заблаговременно фольгу убрав. Пока запекается картофель, курочку приготовить. Насыпать на тарелочку кучку тёртого сыра. Поперчить куриные грудки, но не солить. Пармезан мясу солёный вкус придаст. Отлично куриные грудки обвалять в сыре со сторон всех. Сыр должен как дозволено огромнее покрывать мясо.


На огне разогреть довольно крупную сковороду. Налить в сковороду ложку столовую масла оливкового. Положить на сковородку филе куриное, в сыре запанированное, и обжаривать с 2-х сторон в течение минут 7, пока не станет мягким мясо не покроется корочкой золотистой. Пока подготавливается курочка в маленькой миске нарезанные томаты и базилик смешать. Приправить солью и перцем по вашему вкусу. Готовые грудки куриные полить сверху соусом этим. Подавать на стол с картофелем, запечённым с перцем и луком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда
Картофель с беконом, вкусные закуски
Картофель с беконом, вкусные закуски. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными
Жареная картошка, популярные блюда
Жареная картошка, популярные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными
Суп Латино, хозяйке на заметку
Суп Латино, хозяйке на заметку. Суп - жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 %

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не
Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх