» » Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами

Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами. Мясо курицы содержит в себе не мало аминокислот и белка. А калорийность на порядке его все меньше, чем калорийность остальных сортов мяса. Потому курятину включают активно в состав блюд диетических и в меню питания правильного. Куриное мясо восстанавливает метаболизм, поддерживает сахара уровень и давление крови в обычном состоянии. Также оно снижает уровень нехорошего холестерина, и работу почек активизирует.


Ингредиенты

Состав:
имбирь
капуста
1 шт. лимона
соус Табаско
1 ст. л. мёда
250 гр лапши
100 гр терияки
0.5 шт. кабачка
0.5 шт. капусты
1 шт. лук-порей
1 шт. куриной грудки
масло подсолнечное
0.5 шт. перца острого
1 шт. перец болгарский.

Приготовление рецепта
Замочить грибы в подсоленной воде тёплой на 2.5 часа. Замариновать на такое же время куски грудки куриной в соусе терияки, сок лимона добавив, несколько капель Табаско соуса, имбирь. Когда замачивания-маринования время подошло к концу, овощи нарезать овощи. Нашинковать капусту, цукини порезать узенькой соломкой, перцы - кружочками, перьями - лук-порей. Подготовить довольно крупное блюдо для овощей.


Сковороде нагреть масло растительное с солью. Перед этим капусту обжарить в течение минут 5 на огне, беспрерывно помешивая. После этого перцы обжарить в течение минут 3, также выложить на готовое блюдо. Грядущий шаг - обжарить на тяжёлом огне цукини в течение минут 2. Выложить. Последним лук-порей обжарить течение минут 3-х.


Курочку из маринада вынуть, обсушить. На сковороду налить подсолнечного масла чуть и обжарить ломтики куры до золотистой корочки. Позже этого в масле обжарить грибы на маленьком огне. Добавить немножко маринада, оставшегося от курочки, потушить минут 5. Смешать с грибами овощи. Лапшу отварить течение минут 5 в воде подсоленной, слить воду, добавить немножко масла, перемешать все. Разложить лапшу по тарелкам, на неё - консистенцию из овощей и грибов, ломтики курочки - сверху.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх