Приготовление рецепта
Замочить грибы в подсоленной воде тёплой на 2.5 часа. Замариновать на такое же время куски грудки куриной в соусе терияки, сок лимона добавив, несколько капель Табаско соуса, имбирь. Когда замачивания-маринования время подошло к концу, овощи нарезать овощи. Нашинковать капусту, цукини порезать узенькой соломкой, перцы - кружочками, перьями - лук-порей. Подготовить довольно крупное блюдо для овощей.
Сковороде нагреть масло растительное с солью. Перед этим капусту обжарить в течение минут 5 на огне, беспрерывно помешивая. После этого перцы обжарить в течение минут 3, также выложить на готовое блюдо. Грядущий шаг - обжарить на тяжёлом огне цукини в течение минут 2. Выложить. Последним лук-порей обжарить течение минут 3-х.
Курочку из маринада вынуть, обсушить. На сковороду налить подсолнечного масла чуть и обжарить ломтики куры до золотистой корочки. Позже этого в масле обжарить грибы на маленьком огне. Добавить немножко маринада, оставшегося от курочки, потушить минут 5. Смешать с грибами овощи. Лапшу отварить течение минут 5 в воде подсоленной, слить воду, добавить немножко масла, перемешать все. Разложить лапшу по тарелкам, на неё - консистенцию из овощей и грибов, ломтики курочки - сверху.