» » Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке


Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного картофеля, есть батат, кабачки и перец сладкий. Так что, ваш обед будет не только лишь вкусный, да и нужный, т. к. в нем не мало клетчатки. Время приготовления блюда– возле 1 часа. Товары в рецепте на 2 порции рассчитаны.


Ингредиенты

Состав:
консистенция прованских трав (сухая) - 5г
растительное масло для жарки - 2 ст. л.
перец (смесь молотая) - по вкусу
сладкий болгарский перец - 100г
куриные голени - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук бордовый - 120г
картофель - 400г
соль - по вкусу
кабачки - 200г
батат - 200г


Рецепт приготовления:
Овощи вымыть и очистить. Сладкий перец болгарский разрезать пополам, удалить семечки и перегородки, порезать большими квадратиками. Очищенный картофель порезать нарезаем большими кубиками. Приблизительно так же порезать очищенный батат и кабачки. Юный кабачок можно не чистить. Если у кабачка кожица толстая и не мало семян, то непременно срезать кожуру и удалить семечки, а позже порезать кубиками. Лук очистить и порезать квадратиками.


Куриные голени вымыть под прохладной проточной водой, досуха обсушить на бумажных полотенцах и натереть консистенцией соли с перцем молотым. В форму для запекания нарезанные картофель выложить и батат. Добавляем перец болгарский с кабачками. Очищенный чеснок на несколько элементов разрезать и наряду с луком положить с овощами в форму. Посолить, поперчить и посыпать консистенцией сушеной прованских трав. Сбрызнуть масло растительным, хорошо перемешать в форме прямо.


Куриные голени с картошкой и кабачками. Поверх овощей куриные голени разложить. Поставить форму в духовку, разогретую на 50 минут до 190С, пока овощи и голени куриные не дойдут до готовности полной. Готовое жаркое овощное из картофеля с кабачками, бататом и сахарным перцем и запеченные голени куриные подавать в форме на стол горячими прямо, украсив зеленью свежей. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Гаспачо, холодный томатный суп
Гаспачо, холодный томатный суп. Это блюдо испанской кухни, прохладный суп из перетёртых овощей сырых или пюрированных, сначала помидоров. Не считая их, в гаспачо состав входят масло оливковое и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх