» » Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке


Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного картофеля, есть батат, кабачки и перец сладкий. Так что, ваш обед будет не только лишь вкусный, да и нужный, т. к. в нем не мало клетчатки. Время приготовления блюда– возле 1 часа. Товары в рецепте на 2 порции рассчитаны.


Ингредиенты

Состав:
консистенция прованских трав (сухая) - 5г
растительное масло для жарки - 2 ст. л.
перец (смесь молотая) - по вкусу
сладкий болгарский перец - 100г
куриные голени - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук бордовый - 120г
картофель - 400г
соль - по вкусу
кабачки - 200г
батат - 200г


Рецепт приготовления:
Овощи вымыть и очистить. Сладкий перец болгарский разрезать пополам, удалить семечки и перегородки, порезать большими квадратиками. Очищенный картофель порезать нарезаем большими кубиками. Приблизительно так же порезать очищенный батат и кабачки. Юный кабачок можно не чистить. Если у кабачка кожица толстая и не мало семян, то непременно срезать кожуру и удалить семечки, а позже порезать кубиками. Лук очистить и порезать квадратиками.


Куриные голени вымыть под прохладной проточной водой, досуха обсушить на бумажных полотенцах и натереть консистенцией соли с перцем молотым. В форму для запекания нарезанные картофель выложить и батат. Добавляем перец болгарский с кабачками. Очищенный чеснок на несколько элементов разрезать и наряду с луком положить с овощами в форму. Посолить, поперчить и посыпать консистенцией сушеной прованских трав. Сбрызнуть масло растительным, хорошо перемешать в форме прямо.


Куриные голени с картошкой и кабачками. Поверх овощей куриные голени разложить. Поставить форму в духовку, разогретую на 50 минут до 190С, пока овощи и голени куриные не дойдут до готовности полной. Готовое жаркое овощное из картофеля с кабачками, бататом и сахарным перцем и запеченные голени куриные подавать в форме на стол горячими прямо, украсив зеленью свежей. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Гаспачо, холодный томатный суп
Гаспачо, холодный томатный суп. Это блюдо испанской кухни, прохладный суп из перетёртых овощей сырых или пюрированных, сначала помидоров. Не считая их, в гаспачо состав входят масло оливковое и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх