» » Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке


Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного картофеля, есть батат, кабачки и перец сладкий. Так что, ваш обед будет не только лишь вкусный, да и нужный, т. к. в нем не мало клетчатки. Время приготовления блюда– возле 1 часа. Товары в рецепте на 2 порции рассчитаны.


Ингредиенты

Состав:
консистенция прованских трав (сухая) - 5г
растительное масло для жарки - 2 ст. л.
перец (смесь молотая) - по вкусу
сладкий болгарский перец - 100г
куриные голени - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук бордовый - 120г
картофель - 400г
соль - по вкусу
кабачки - 200г
батат - 200г


Рецепт приготовления:
Овощи вымыть и очистить. Сладкий перец болгарский разрезать пополам, удалить семечки и перегородки, порезать большими квадратиками. Очищенный картофель порезать нарезаем большими кубиками. Приблизительно так же порезать очищенный батат и кабачки. Юный кабачок можно не чистить. Если у кабачка кожица толстая и не мало семян, то непременно срезать кожуру и удалить семечки, а позже порезать кубиками. Лук очистить и порезать квадратиками.


Куриные голени вымыть под прохладной проточной водой, досуха обсушить на бумажных полотенцах и натереть консистенцией соли с перцем молотым. В форму для запекания нарезанные картофель выложить и батат. Добавляем перец болгарский с кабачками. Очищенный чеснок на несколько элементов разрезать и наряду с луком положить с овощами в форму. Посолить, поперчить и посыпать консистенцией сушеной прованских трав. Сбрызнуть масло растительным, хорошо перемешать в форме прямо.


Куриные голени с картошкой и кабачками. Поверх овощей куриные голени разложить. Поставить форму в духовку, разогретую на 50 минут до 190С, пока овощи и голени куриные не дойдут до готовности полной. Готовое жаркое овощное из картофеля с кабачками, бататом и сахарным перцем и запеченные голени куриные подавать в форме на стол горячими прямо, украсив зеленью свежей. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Гаспачо, холодный томатный суп
Гаспачо, холодный томатный суп. Это блюдо испанской кухни, прохладный суп из перетёртых овощей сырых или пюрированных, сначала помидоров. Не считая их, в гаспачо состав входят масло оливковое и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих. Грибной суп, обычно, готовится по классическому рецепту, однако время от времени хочется чего-то нового и немножко с вкусом
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх