» » Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих

Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих

Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих


Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые супы. Естественно, рассольник можно подготовить и с маринованными огурцами, однако это будет не совершенно то. Доп. кислоту и солоноватость рассольнику маринованные опята придают, потому непременно инспектируйте суп на соль, до того, как решите приправить его.


Ингредиенты

Состав:
зелень сушеная (укроп, сельдерей, петрушки) - по вкусу
говядина либо свинина (с косточкой) - 400г
соль (или рассол огуречный) - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
опята маринованные - 200г
лавровый лист - 1-2 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
темный перец - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
вода - возле 3 л
морковь - 1 шт.
перловка - 50г


Рецепт приготовления:
Чтоб перловка в супе скорее сварилась, её нужно пару раз помыть в воде прохладной, потом пересыпать в миску, залить крупу, промытую кипяточком и бросить на несколько часов или на всю ночь. Пока набухает перловка, подготовить мясной для рассольника бульон. Мясо на косточке помыть, залить водой прохладной, и как вода закипит и покажется пена, вылить воду из кастрюли и помыть мясо. Вымыть кастрюлю, положить мясо обратно, залить прохладной водой и на плиту вернуть. После закипания, сократить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и 1.5 часа варить мясо.


Добавить в кастрюлю перловку, дать закипеть бульону, понизить огонь, варить приблизительно минут 20. В это время приготовить овощи, грибы маринованные. Опята помыть. Лук мелко нарубить, очищенную морковь нарезать кубиками маленькими. Для зажарки овощной в сковороде разогреть масло растительное, пассеровать до прозрачности лук мелко нарезанный. Следом добавить морковь и обжаривать 2 мин. все вкупе. Сейчас можно добавить опята маринованные, еще немного прогреть на сковороде и в кастрюлю с супом переложить. Размешать и продолжать на среднем огне варить.


Приготовить огурцы для рассольника. Если у огурцов твердая кожица, то перед этим срезать с их кожицу, залить её 1.5 стаканами кипяточка и прокипятить на медленном огне 15 минут. Потом откинуть выварившуюся кожицу, а потом добавить в кастрюлю отвар. Если кожица мягкая, то огурцы натереть на большой терке. Потом немного пассеровать на сковороде с добавлением бульона.


Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Вареное мясо выудить из бульона. Отделить от косточки мясо, мелко порезать и положить в бульон обратно. Приправить рассольник перцем, зеленью сушеной, лавровым листом. Варить рассольник еще возле минут 5, проверить на соль. Можно вместо соли добавить рассол огуречный. Проварить несколько минут и снять с плиты. Готовый рассольник по тарелкам разлить и подавать со сметаной. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Язык говяжий отварной, то что нужно
Язык говяжий отварной, то что нужно. Польза языка говяжьего заключается в составе его. Он богат витаминами группы В, которые для организма незаменимы. Они содействуют нормализации обмена веществ,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх