» » Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих

Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих

Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих


Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые супы. Естественно, рассольник можно подготовить и с маринованными огурцами, однако это будет не совершенно то. Доп. кислоту и солоноватость рассольнику маринованные опята придают, потому непременно инспектируйте суп на соль, до того, как решите приправить его.


Ингредиенты

Состав:
зелень сушеная (укроп, сельдерей, петрушки) - по вкусу
говядина либо свинина (с косточкой) - 400г
соль (или рассол огуречный) - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
опята маринованные - 200г
лавровый лист - 1-2 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
темный перец - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
вода - возле 3 л
морковь - 1 шт.
перловка - 50г


Рецепт приготовления:
Чтоб перловка в супе скорее сварилась, её нужно пару раз помыть в воде прохладной, потом пересыпать в миску, залить крупу, промытую кипяточком и бросить на несколько часов или на всю ночь. Пока набухает перловка, подготовить мясной для рассольника бульон. Мясо на косточке помыть, залить водой прохладной, и как вода закипит и покажется пена, вылить воду из кастрюли и помыть мясо. Вымыть кастрюлю, положить мясо обратно, залить прохладной водой и на плиту вернуть. После закипания, сократить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и 1.5 часа варить мясо.


Добавить в кастрюлю перловку, дать закипеть бульону, понизить огонь, варить приблизительно минут 20. В это время приготовить овощи, грибы маринованные. Опята помыть. Лук мелко нарубить, очищенную морковь нарезать кубиками маленькими. Для зажарки овощной в сковороде разогреть масло растительное, пассеровать до прозрачности лук мелко нарезанный. Следом добавить морковь и обжаривать 2 мин. все вкупе. Сейчас можно добавить опята маринованные, еще немного прогреть на сковороде и в кастрюлю с супом переложить. Размешать и продолжать на среднем огне варить.


Приготовить огурцы для рассольника. Если у огурцов твердая кожица, то перед этим срезать с их кожицу, залить её 1.5 стаканами кипяточка и прокипятить на медленном огне 15 минут. Потом откинуть выварившуюся кожицу, а потом добавить в кастрюлю отвар. Если кожица мягкая, то огурцы натереть на большой терке. Потом немного пассеровать на сковороде с добавлением бульона.


Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Вареное мясо выудить из бульона. Отделить от косточки мясо, мелко порезать и положить в бульон обратно. Приправить рассольник перцем, зеленью сушеной, лавровым листом. Варить рассольник еще возле минут 5, проверить на соль. Можно вместо соли добавить рассол огуречный. Проварить несколько минут и снять с плиты. Готовый рассольник по тарелкам разлить и подавать со сметаной. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Язык говяжий отварной, то что нужно
Язык говяжий отварной, то что нужно. Польза языка говяжьего заключается в составе его. Он богат витаминами группы В, которые для организма незаменимы. Они содействуют нормализации обмена веществ,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх