» » Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих

Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих

Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих


Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые супы. Естественно, рассольник можно подготовить и с маринованными огурцами, однако это будет не совершенно то. Доп. кислоту и солоноватость рассольнику маринованные опята придают, потому непременно инспектируйте суп на соль, до того, как решите приправить его.


Ингредиенты

Состав:
зелень сушеная (укроп, сельдерей, петрушки) - по вкусу
говядина либо свинина (с косточкой) - 400г
соль (или рассол огуречный) - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
опята маринованные - 200г
лавровый лист - 1-2 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
темный перец - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
вода - возле 3 л
морковь - 1 шт.
перловка - 50г


Рецепт приготовления:
Чтоб перловка в супе скорее сварилась, её нужно пару раз помыть в воде прохладной, потом пересыпать в миску, залить крупу, промытую кипяточком и бросить на несколько часов или на всю ночь. Пока набухает перловка, подготовить мясной для рассольника бульон. Мясо на косточке помыть, залить водой прохладной, и как вода закипит и покажется пена, вылить воду из кастрюли и помыть мясо. Вымыть кастрюлю, положить мясо обратно, залить прохладной водой и на плиту вернуть. После закипания, сократить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и 1.5 часа варить мясо.


Добавить в кастрюлю перловку, дать закипеть бульону, понизить огонь, варить приблизительно минут 20. В это время приготовить овощи, грибы маринованные. Опята помыть. Лук мелко нарубить, очищенную морковь нарезать кубиками маленькими. Для зажарки овощной в сковороде разогреть масло растительное, пассеровать до прозрачности лук мелко нарезанный. Следом добавить морковь и обжаривать 2 мин. все вкупе. Сейчас можно добавить опята маринованные, еще немного прогреть на сковороде и в кастрюлю с супом переложить. Размешать и продолжать на среднем огне варить.


Приготовить огурцы для рассольника. Если у огурцов твердая кожица, то перед этим срезать с их кожицу, залить её 1.5 стаканами кипяточка и прокипятить на медленном огне 15 минут. Потом откинуть выварившуюся кожицу, а потом добавить в кастрюлю отвар. Если кожица мягкая, то огурцы натереть на большой терке. Потом немного пассеровать на сковороде с добавлением бульона.


Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Вареное мясо выудить из бульона. Отделить от косточки мясо, мелко порезать и положить в бульон обратно. Приправить рассольник перцем, зеленью сушеной, лавровым листом. Варить рассольник еще возле минут 5, проверить на соль. Можно вместо соли добавить рассол огуречный. Проварить несколько минут и снять с плиты. Готовый рассольник по тарелкам разлить и подавать со сметаной. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Язык говяжий отварной, то что нужно
Язык говяжий отварной, то что нужно. Польза языка говяжьего заключается в составе его. Он богат витаминами группы В, которые для организма незаменимы. Они содействуют нормализации обмена веществ,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих. Грибной суп, обычно, готовится по классическому рецепту, однако время от времени хочется чего-то нового и немножко с вкусом
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх