» » Филе куриных окорочков с овощами, готовим в духовке

Филе куриных окорочков с овощами, готовим в духовке

Филе куриных окорочков с овощами, готовим в духовке


Филе куриных окорочков с овощами, готовим в духовке. Хотя куриная грудка числится полезнее, внутри нее больше витаминов и микроэлементов, не стоит на сто процентов отказывать от филе окорочков куриных. Не такие сухие окорочка и намного мягче белоснежного мяса куриного. Для приготовления вкусного ужина или обеда возьмём окорочков филе, всякую консистенцию овощей и ингредиенты для маринада.


Ингредиенты

Состав:
растительное масло - 1 ч. л.
куриные бедра (филе)
соус соевый - 4 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
спаржевая фасоль
лимон - 1/4 шт.
перец сахарный
мёд - 1 ч. л.
помидоры
кабачки


Рецепт приготовления:
Филе бедрышек куриных помыть под прохладной проточной водой, обсушить на полотенцах бумажных и замариновать в консистенции мёда, соуса соевого и лимона. Непременно добавить на ваш вкус пряности (можно взять готовую консистенцию для курицы). Лимонный сок можно винным заменить, или уксусом гранатовым. Мясо мариновать более получаса при комнатной температуре. Овощи выбирайте те, которые больше по вкусу вам. В этом рецепте для запекания замороженную спаржевую фасоль взяли, сахарный перец, томаты и кабачки. Все овощи нарезаны маленькими кусками. Добавить к овощам и мясу по паре долек чесночка.


Фасоль бланшировать, отбросить на дуршлаг, и когда со стручков вода стечет, переложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Можно посыпать фасоль травами пряными и консистенцией перцев, однако необязательно это. Сверху филе разложить и остатками маринада полить духовке и запекать 45 минут в заблаговременно разогретой до 200С.


Филе куриных окорочков с овощами. Для овощного гарнира сахарный перец, томаты и кабачки можно сходу положить к мясу либо подготовить раздельно. Овощи выложить слоями, подсолить, специями приправить по вкусу и сбрызнуть маслом оливковым. Запекать 45 минут при 200С. Готовое филе окорочков куриных разложить по тарелкам, добавить гарнир из овощей, запеченных и сходу на стол подавать. Вкусный ужин готов. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх