» » Филе куриных окорочков с овощами, готовим в духовке

Филе куриных окорочков с овощами, готовим в духовке

Филе куриных окорочков с овощами, готовим в духовке


Филе куриных окорочков с овощами, готовим в духовке. Хотя куриная грудка числится полезнее, внутри нее больше витаминов и микроэлементов, не стоит на сто процентов отказывать от филе окорочков куриных. Не такие сухие окорочка и намного мягче белоснежного мяса куриного. Для приготовления вкусного ужина или обеда возьмём окорочков филе, всякую консистенцию овощей и ингредиенты для маринада.


Ингредиенты

Состав:
растительное масло - 1 ч. л.
куриные бедра (филе)
соус соевый - 4 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
спаржевая фасоль
лимон - 1/4 шт.
перец сахарный
мёд - 1 ч. л.
помидоры
кабачки


Рецепт приготовления:
Филе бедрышек куриных помыть под прохладной проточной водой, обсушить на полотенцах бумажных и замариновать в консистенции мёда, соуса соевого и лимона. Непременно добавить на ваш вкус пряности (можно взять готовую консистенцию для курицы). Лимонный сок можно винным заменить, или уксусом гранатовым. Мясо мариновать более получаса при комнатной температуре. Овощи выбирайте те, которые больше по вкусу вам. В этом рецепте для запекания замороженную спаржевую фасоль взяли, сахарный перец, томаты и кабачки. Все овощи нарезаны маленькими кусками. Добавить к овощам и мясу по паре долек чесночка.


Фасоль бланшировать, отбросить на дуршлаг, и когда со стручков вода стечет, переложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Можно посыпать фасоль травами пряными и консистенцией перцев, однако необязательно это. Сверху филе разложить и остатками маринада полить духовке и запекать 45 минут в заблаговременно разогретой до 200С.


Филе куриных окорочков с овощами. Для овощного гарнира сахарный перец, томаты и кабачки можно сходу положить к мясу либо подготовить раздельно. Овощи выложить слоями, подсолить, специями приправить по вкусу и сбрызнуть маслом оливковым. Запекать 45 минут при 200С. Готовое филе окорочков куриных разложить по тарелкам, добавить гарнир из овощей, запеченных и сходу на стол подавать. Вкусный ужин готов. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх