» » Бризоль из курицы, вкусный рецепт

Бризоль из курицы, вкусный рецепт

Бризоль из курицы, вкусный рецепт


Бризоль из курицы, вкусный рецепт. Наверно, самый обычный метод подготовить куриную грудку на сковороде так, чтоб она получилась сочной и вкусной. Мясо жарится чрезвычайно шустро, в особенности, если же вы возьмете маленькое куриное филе. Оно сочнее и нежнее довольно крупного. На гарнир подходят свежие овощи или пюре картофельное.


Ингредиенты

Состав:
грудка куриная (малое филе) - 500г
перец темный (молотый) - по вкусу
растительное масло для жарки
соль - по вашему вкусу
мука - 2 ст. л.
яичко - 2 шт.


Рецепт приготовления:
Если берете куриную грудку целую, то её нужно поделить на маленькое и довольно крупное филе. Довольно крупное филе разрезать вдоль на 2 части равные, маленькое - бросить целым. Филе (малое и большое) обсушить полотенцами бумажными. В миске размешать вилкой или венчиком яичка с щепоткой соли и перца молотого. Мясо уложить меж двумя слоями пленки пищевой и слегка отбить для мяса молотком. Нет молотка, проделайте операцию эту ручкой ножика.


Филе посолить немного и с обеих сторон поперчить. Поставить сковороду на маленький огонь, влить масло растительное (1-2 ст. л.). Пусть разогревается оно, пока вы куриную грудку готовите. На плоскую тарелку муку насыпать, прибавить несколько щепоток перца и соли. Обвалять отбивные куриные с обеих сторон в муке. Обмакнуть куриную грудку, запанированную в муке с яичко и переложить на разогретую сковороду. Поджарить на огне медленном, пока не подрумянится снизу мясо.


Бризоль из курицы. Аккуратно отбивную перевернуть, залить оставшимся в миске яичком и продолжить поджарить бризоль до готовности полной. Курятина готовится шустро, потому постарайтесь мясо не пересушить. Бризоль из грудки куриной на сковороде готова. Подавать лучше сходу, пока куриная грудка жаркая. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Холодец из курицы, рецепты от поваров
Холодец из курицы, рецепты от поваров. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также немало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм
Шницель из индейки, популярные блюда
Шницель из индейки, популярные блюда. Мясо индейки собственной полезностью славится для здоровья: советуют его при аллергии и на диетах малокалорийных. Благодаря тому, что фактически не содержит жира
Куриный шницель, популярные блюда
Куриный шницель, популярные блюда. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх