» » Запеканка из капусты цветной, домашние блюда

Запеканка из капусты цветной, домашние блюда

Запеканка из капусты цветной, домашние блюда


Запеканка из капусты цветной, домашние блюда. Это блюдо, из пюреобразных продуктов приготавливаемое и связывающего компонента, к примеру, творог — яйцо. Запекают в духовке на противне или на сковороде. Блюдо перед запеканием смазывают маслом сверху и взбитым яйцом для корочки поверхностной.


Ингредиенты

Состав:
80 мл молока
70 гр брокколи
1 шт. куриных яиц
немного тёртого сыра
70 гр цветной капусты
3 шт. перца болгарского
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Чтобы подготовить такую пищу, разделяем на части брокколи и цветную капусту, а после этого овощи на пару минут спускаем в кипящую воду подсоленную. Откидываем на дуршлаг, стечь воде даем. Из разноцветных перцев сердцевины удаляем и нарезаем кубиками их. Для запекания форму выкладываем перец, цветную капусту кладём сверху и брокколи. Взбиваем яичко с молоком, тёртый сыр добавляем. Приготовленной консистенцией заливаем овощи и в духовку отправляем, разогретую до 200 градусов. Время запекания примерно 25 минут. При желании можете добавить свою приправу и зелень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Брокколи в беконе, рецепты от поваров
Брокколи в беконе, рецепты от поваров. Брокколи повышает иммунитет, помогает с простудой бороться, и микробы уничтожает. Не считая того, внутри нее кемпферол содержится, который аллергические реакции
Суп овощной, приготовим сами
Суп овощной, приготовим сами. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания —

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх