» » Тыква с курицей, готовим в микроволновке

Тыква с курицей, готовим в микроволновке

Тыква с курицей, готовим в микроволновке


Тыква с курицей, готовим в микроволновке. Как думаете, реально вкусный ужин приготовить и при этом у плиты не стоять? Реально, если в доме микроволновка есть с режимом гриль. На все про всё, чтоб приготовить куриные с тыквой голени, уйдет минут 20. На последнем этапе необходимо добавить сулугуни, который просто заменить любым просто плавящимся сыром.


Ингредиенты

Состав:
корица (молотая) - 1/2 ч. л.
очищенная тыква - 200г
голени куриные - 2 шт.
хмели-сунели - 1 ч. л.
сулугуни сыр - 50г
соль - по вкусу
соевый соус


Рецепт приготовления:
Очищенную от кожуры и семян тыкву кубиками режим. Перемешиваем с половиной чайной корицы ложки. Немного солим. Тыкву кладем в посуду для микроволновки. Куриные голени споласкиваем под холодной водой проточной, обсушиваем на полотенцах бумажных и обмазываем соусом соевым. Позже щедро посыпаем готовой хмели-сунели приправой. Можно голень замариновать заранее, но, поверьте, и так будет вкусно очень! Выкладываем курятину поверх тыквы и отправляем на минут 10 в микроволновку, не забываем накрыть крышкой специальной.


Через минут 10 крышку из микроволновки убираем. Нажимаем кнопку функции «гриль» и стартуем. Готовим минут 5. Крышку снять обязательно, иначе расплавится она! Тыкву с куриной голенью из микроволновки достаём, на каждую куриную ножку кладем по ломтику сыра сулугуни и ставим в печь обратно на пару минут под гриль. Всё, голени куриные с тыквой, приготовленные в микроволновке готовы! Попробуйте - это действительно вкусно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного
Оранжевая пицца, лучшие рецепты
Оранжевая пицца, лучшие рецепты. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает насыщенный

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх