» » Пшённая каша с тыквой, рецепт на ваш вкус

Пшённая каша с тыквой, рецепт на ваш вкус

Пшённая каша с тыквой, рецепт на ваш вкус


Пшённая каша с тыквой, рецепт на ваш вкус. Потрясающе подходит для питания детей и рекомендоваться может людям, деятельность которых с физическими нагрузками связана и умственным трудом. Данное блюдо содействует нормализации давления крови и сердечного ритма, предотвращает комплект чрезмерных кг., очищает организм от вредоносных соединений и поддерживает иммунитет.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Тыкву порезать кубиками, переложить в кастрюлю с водой кипящей, варить минут 10 и дальше добавить пшено промытое, варить минут 20. Параллельно морковку натереть на тёрке, нарезать кубиком лук и обжарить на сковородке с маленьким количеством масла растительного. Добавить и промешать за минуты 5 до готовности. Блюдо с огня снять, крышкой накрыть и дать настояться минут 15.


Ингредиенты:
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пшено - 1,5 ст.
соль - 0,5 ч. л.
тыква - 750 гр.
вода - 3 ст.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх