» » Рагу из оленины, вкусное блюдо

Рагу из оленины, вкусное блюдо

Рагу из оленины, вкусное блюдо


Рагу из оленины, вкусное блюдо. Рагу из оленины готовят с добавление овощей (лука-порея, репы, лука и моркови) и, самое основное, консистенции пряностей, которые в особенности ценят в кавказской кухне. Перед приготовлением мясо маринуют, щедро посыпав сухой кавказской приправы из молотых гранатовых зёрен.


Ингредиенты

Состав:
мясо одичавшего оленя - приблизительно 700г
лук-порей - 1 крупный ствол
чеснок - 1 маленькая головка
репчатый лук - 1 луковица
репа - 2-3 маленьких шт.
морковь - 2 шт. средних


для консистенции сухих пряных трав:
рафинированное растительное масло - 50 мл
вода либо овощной бульон - 2 стакана
сухая гранатовая приправа - 2 ч. л.
сливочное масло - 30-40г
соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:
Мясо помыть. Для удаления специфичного аромата дичи залить маринадом из слегка подкисленной винным уксусом воды, поставить на сутки в холодильник. Порезать мясо кусками помельче. Неизбежно удалить с мяса весь жир, если же таковой встретится. И выкинуть его без жалости. На это количество мяса взять приблизительно 2 чайные ложки сухой кавказской приправы из молотых гранатовых зёрен. Засыпать мясо приправой, перемешать руками, выдержать возле получаса при комнатной температуре, а позже убрать мариноваться на пару часов в холод.


Приготовить и порезать овощи. Мясо шустро обжарить в щедром количестве растительного и сливочного масла. Добавить нашинкованную морковь и репу, перемешать, через пару минут добавить лук, чеснок, порей и консистенция сухих пряных трав. Перемешать, долить овощным бульоном либо горячей водой, накрыть крышкой и бросить тушиться на чрезвычайно олсабшем нагреве на два часа. За полчаса до окончания тушения рагу посолить. Подавать с хоть каким гарниром либо без оного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Оленина тушеная в пиве, вкусное блюдо
Оленина тушеная в пиве, вкусное блюдо. Это разновидность мясного рагу, в которое вместо бульона добавляют тёмное пиво. Мясо перед приготовлением желательно замочить на несколько часов в подкисленной

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх