Рецепт приготовления:
Мясо помыть. Для удаления специфичного аромата дичи залить маринадом из слегка подкисленной винным уксусом воды, поставить на сутки в холодильник. Порезать мясо кусками помельче. Неизбежно удалить с мяса весь жир, если же таковой встретится. И выкинуть его без жалости. На это количество мяса взять приблизительно 2 чайные ложки сухой кавказской приправы из молотых гранатовых зёрен. Засыпать мясо приправой, перемешать руками, выдержать возле получаса при комнатной температуре, а позже убрать мариноваться на пару часов в холод.
Приготовить и порезать овощи. Мясо шустро обжарить в щедром количестве растительного и сливочного масла. Добавить нашинкованную морковь и репу, перемешать, через пару минут добавить лук, чеснок, порей и консистенция сухих пряных трав. Перемешать, долить овощным бульоном либо горячей водой, накрыть крышкой и бросить тушиться на чрезвычайно олсабшем нагреве на два часа. За полчаса до окончания тушения рагу посолить. Подавать с хоть каким гарниром либо без оного.