» » Рагу из оленины, вкусное блюдо

Рагу из оленины, вкусное блюдо

Рагу из оленины, вкусное блюдо


Рагу из оленины, вкусное блюдо. Рагу из оленины готовят с добавление овощей (лука-порея, репы, лука и моркови) и, самое основное, консистенции пряностей, которые в особенности ценят в кавказской кухне. Перед приготовлением мясо маринуют, щедро посыпав сухой кавказской приправы из молотых гранатовых зёрен.


Ингредиенты

Состав:
мясо одичавшего оленя - приблизительно 700г
лук-порей - 1 крупный ствол
чеснок - 1 маленькая головка
репчатый лук - 1 луковица
репа - 2-3 маленьких шт.
морковь - 2 шт. средних


для консистенции сухих пряных трав:
рафинированное растительное масло - 50 мл
вода либо овощной бульон - 2 стакана
сухая гранатовая приправа - 2 ч. л.
сливочное масло - 30-40г
соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:
Мясо помыть. Для удаления специфичного аромата дичи залить маринадом из слегка подкисленной винным уксусом воды, поставить на сутки в холодильник. Порезать мясо кусками помельче. Неизбежно удалить с мяса весь жир, если же таковой встретится. И выкинуть его без жалости. На это количество мяса взять приблизительно 2 чайные ложки сухой кавказской приправы из молотых гранатовых зёрен. Засыпать мясо приправой, перемешать руками, выдержать возле получаса при комнатной температуре, а позже убрать мариноваться на пару часов в холод.


Приготовить и порезать овощи. Мясо шустро обжарить в щедром количестве растительного и сливочного масла. Добавить нашинкованную морковь и репу, перемешать, через пару минут добавить лук, чеснок, порей и консистенция сухих пряных трав. Перемешать, долить овощным бульоном либо горячей водой, накрыть крышкой и бросить тушиться на чрезвычайно олсабшем нагреве на два часа. За полчаса до окончания тушения рагу посолить. Подавать с хоть каким гарниром либо без оного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Оленина тушеная в пиве, вкусное блюдо
Оленина тушеная в пиве, вкусное блюдо. Это разновидность мясного рагу, в которое вместо бульона добавляют тёмное пиво. Мясо перед приготовлением желательно замочить на несколько часов в подкисленной

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх