» » Рагу из рубца с черной фасолью, вкусное блюдо

Рагу из рубца с черной фасолью, вкусное блюдо

Рагу из рубца с черной фасолью, вкусное блюдо


Рагу из рубца с черной фасолью, вкусное блюдо. Для приготовления рагу из рубца с темной фасолью можно взять уже готовую фасоль, консервированную, а можно отвесить приблизительно половину нормы сушеной и сварить предварительно до готовности. Помидоры вне сезона лучше брать консервированные в своем соку. Рагу из рубца с темной фасолью - это полноценное блюдо, которое не нуждается ни в одном гарнире. Разве что можно подать к нему питу либо лаваш.


Ингредиенты

Состав:
темная фасоль (консервированная) - 1 банка
соль, молотый темный перец - по вкусу
мясной бульон (вода) - возле 500 мл
растительное масло для жарки
помидоры - возле 700г
зира (молотая) - 1 ч. л.
репчатый лук - 4-5 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
рубец - возле 1 кг


Рецепт приготовления:
Рубец помыть под проточной водой, порезать большими квадратами, уложить в кастрюлю, залить прохладной водой и довести до кипения. Слить воду, помыть рубец, после что положить в кастрюлю, залить свежей водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на среднем огне до мягкости (2-3 часа). Готовность рубца проверить ножом: если же рубец готов, то ножик просто его прорезает. Готовый отварный рубец нарезать соломкой. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить рубленый лук и чеснок. Добавить рубец и обжаривать его, помешивая, пару минут.


У помидоров крестообразно надрезать донце и опустить в кипяточек приблизительно на 10 минут. Кожица с ошпаренных помидоров просто снимается. Ошкуренные помидоры порезать маленькими кубиками. Добавить рубленые помидоры к рубцу, влить немного бульона либо воды. Пока рубец с помидорами тушится под крышкой на медленном огне, прогреть молотую зиру на сухой сковороде. Приблизительно через 30 минут с начала тушения рубца с помидорами, добавить темную консервированную фасоль. Перемешать, приправить зирой, посолить и бросить на медленном огне еще приблизительно минут на десять-пятнадцать. Готовое рагу из рубца с темной фасолью переложить на тарелку, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые
Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх